Билеты в Хэйхэ ударят по кошельку туристов

Стоимость поездки на пуме увеличилась на 500 рублей
26 октября 2011, 14:36
4183 8
Завтра, 27 октября, возить туристов из Благовещенска в Хэйхэ и обратно начнут суда на воздушной подушке. Напомним, все лето по Амуру курсировали теплоходы, съездить на другой берег можно было за 1 350 рублей. Сейчас же за самый дешевый билет придется выложить 2 200 рублей, сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в кассе компании «АмурАССО». Проезд через сервисный зал обойдется в 2 350 рублей, через зал повышенной комфортности — в 2 800 рублей.

С весны билеты на суда на воздушной подушке значительно подорожали — на 500 рублей. Всего полгода назад съездить в Хэйхэ в межсезонье можно было за 1 700 рублей. Теперь же бережливым туристам остается только ждать зимы — билеты на автобус в холодное время года обходятся дешевле всего. Прошлой зимой они стоили от 1 250 рублей.

Кстати, дорожают билеты не только на суда на воздушной подушке. В мае «Порт Амур» писал, что поездка на теплоходе увеличилась в цене впервые за два года. Правда, подорожание не так сильно ударило по кошельку туристов — сумма поднялась всего на 100 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 26 октября 2011 в 16:25
То есть про понтонный мост - опять фуфло? Пока Сушков существует - своего он не отдаст?
0 0
Николай
Николай, 26 октября 2011 в 16:32
Понтонный мост наоборот отнимает деньги у империи Сушкова. "Амурассо" будет компенсировать спад в грузоперевозках поднятием цен на пассажирские перевозки.
0 0
MalySheff
MalySheff, 26 октября 2011 в 16:33
Об чем и речь. Зачем ему мост? Не списывать же пумы....
0 0
O.V.
O.V., 26 октября 2011 в 17:21
Пипец!!! :o :o :o
0 0
Марк
Марк, 26 октября 2011 в 22:32
Нужен постоянный мост!
0 0
Анна
Анна, 26 октября 2011 в 22:46
Раз и навсегда решить эту проблемУ!
0 0
Михаил
Михаил, 27 октября 2011 в 10:22
А я в Китай и не езжу. Предпочитаю всё покупать у русских - даю ИМ заработать. А отдыхать в Китае? Предпочитаю работать. Как китайцы.
0 0
Александр
Александр, 29 октября 2011 в 14:16
Такой пример. Из г. Свободного в пос. Введеново ходит паром по реке Зея, категория данного судна, как и путь проходимый им сопоставим с паромами и проходимым путем до дружественного города Хейхе, только вот стоимость проезда из г. Свободного в пос. Введеново составляет 15 рублей (30 рублей туда и обратно), а в город Хейхе 1350 рублей. Вопрос: почему нас так ная..ывают? Еще принять к сведению, что переправить машину (легковую) в одну сторону на Свободненском пароме стоит в пределах 500 рублей.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».