Благовещенец неожиданно для себя стал обладателем 60 мобильных номеров

В салоне сотовой связи ему не только не смогли объяснить, как это произошло, но еще и обвинили в вымогательстве
17 апреля 2015, 17:28
2982 3
Амурская область, 17 апреля, ИА «Порт Амур». Благовещенец случайно узнал о том, что на его имя зарегистрировано 60 номеров мобильных телефонов. Когда он пришел в салон сотовой связи разбираться, как такое могло случиться, его обвинили в вымогательстве денег. 

В офисе мобильного оператора амурчанину сказали, что «левые» договоры на связь составлялись с 2014 года в одном из салонов связи Благовещенска. Когда же мужчина пришел за разъяснениями туда, он не только не получил никаких извинений и объяснений, но и сам стал обвиняемым. 

— Руководство салона связи не захотело решить все в мирном порядке, то есть выплатить моральную компенсацию и оплатить услуги правозащитника. При этом юрист компании заявила, что мой клиент будет с ними судиться годами — она якобы знает, как затянуть такие дела, — рассказал юрист Сергей Шакун. — В салоне считают, что мой клиент сам подключил все эти номера и теперь хочет заработать на них деньги. 

Сейчас совместно с юристом благовещенец отправил в прокуратуру и Роспотребнадзор заявления, в которых просит как-то разобраться в сложившейся ситуации и принять меры. 

— С этих номеров могли делать ложные звонки о минировании или оставить большую задолженность по оплате, которую пришлось бы погашать моему клиенту. Здесь явное нарушение, как минимум, закона о защите прав потребителя. Даже по паспорту человека другое лицо не имеет права заключать никаких договоров. Через суд мы будем добиваться моральной компенсации, которая будет  раз в десять больше, чем мы просили изначально, — подытожил Сергей Шакун. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля 2015

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 17 апреля 2015 в 17:35
круто, что тут скажешь)
0 0
spiker347
Цитировать Имя
spiker347, 17 апреля 2015 в 22:48
чурки
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 17 апреля 2015 в 23:43
раз в полгода в салоне проверяю какие номера на меня зарегиы! Всё чисто! МОжет и вправду воду мутит
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+