В Благовещенске кафе «Харбин» закрыто за антисанитарию

После проверки Роспотребнадзора предприятие на 90 суток прекратило свою работу
14 апреля 2015, 11:54
3803
Благовещенск, 14 апреля, ИА «Порт Амур». Управление Роспотребнадзора по Амурской области провело внеплановую проверку кафе китайской кухни «Харбин». В ходе рейда сотрудники управления установили грубые нарушения санитарных требований. Основанием для проверки стала жалоба благовещенца.



Оказалось, что кафе не располагает необходимым набором помещений для оказания услуг общественного питания. В «Харбине» отсутствуют условия для соблюдения санитарных правил при приготовлении блюд, обработки инвентаря, мытья посуды, а также личной гигиены работников, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Амурской области.



Благовещенский городской суд признал владельца кафе виновным в «нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения» и назначил ему наказание в виде приостановления деятельности сроком на 90 суток.

Фото: 28.rospotrebnadzor.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля 2015

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.