В городском баре посетительница «угостилась» стеклом

В городском баре посетительница «угостилась» стеклом

Представители заведения инцидент отрицают
24 января 2015, 18:22
3246 15
Благовещенск, 24 января, ИА «Порт Амур». Благовещенка попробовала на вкус стекло. Блюдо с неожиданным «ингредиентом» ей подали в одном из городских заведений общепита. Случай произошел вчера.

— Родители пошли в бар. Одним из заказанных блюд была свиная рулька. Мама попробовала один кусочек и сразу же ощутила дискомфорт во рту — это было стекло, которое изрезало нёбо, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» Екатерина Богданова. — Хорошо, что она его сразу вытащила. Если бы оно попало в желудок, дела были бы куда печальнее. 

О кусочке стекла размером с ноготь сообщили официанту, который сразу же его забрал и для разбирательства пригласил администратора зала. 

— Откуда могло взяться стекло в блюде, объяснять не стали, — продолжила рассказывать Екатерина. — Видимо, чтобы сгладить конфликт, сделали скидку на заказ 15%, дали бутылку шампанского и пирожные… Только зачем они ей, да и счет в таких случаях оплачивает заведение. Со вчерашнего вечера мама ничего не ест — все болит. К медикам пока не обращались, но если состояние здоровья ухудшится, то обязательно обратимся.

Корреспондент ИА «Порт Амур» связался с руководством заведения, которое сообщило, что подобного инцидента вчера не было, предположив, что данная информация — происки конкурентов.

Тем не менее семья Богдановых намерена обратиться в Роспотребнадзор. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля 2015
Кино и сцена
ТВ программа