Комбинат питания АмГУ в Благовещенске временно закрыли

Комбинат питания АмГУ в Благовещенске временно закрыли

Учреждение наказали за некачественный ремонт
10 июня 2015, 18:29
1818 1
Благовещенск, 10 июня, ИА «Порт Амур». Роспотребнадзор пожаловался в городской суд на благовещенский комбинат питания АмГУ. На предприятии обнаружены нарушения санитарных правил.

Проверяющие обнаружили на потолке и стенах производственных помещений участки с отслоившейся краской, а также места без отделочной плитки. Все это, по мнению специалистов Роспотребнадзора, не позволяет проводить качественную уборку и дезинфекцию, а в итоге в пищу могут попасть опасные для здоровья вещества и бактерии.

В суде сторона защиты полностью признала вину и даже предоставила фотографии, на которых видно, что нарушения уже устранены. Суду, однако, снимки не понравились. Судя по фото, после уборки на стенах остались разводы, что не позволяет сделать вывод о хорошем качестве проведенного ремонта.

В итоге, учитывая признание вины, деятельность комбината питания приостановили до 21 июня включительно. За это время АмГУ обязан устранить все нарушения, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля 2015
Кино и сцена
ТВ программа