Для амурчан начала работать горячая линия по отмене рейсов авиакомпании «Россия»

Для амурчан начала работать горячая линия по отмене рейсов авиакомпании «Россия»

Пассажиры, столкнувшиеся с проблемами при возврате билетов, могут обратиться в региональное управление Роспотребнадзора
11 мая 2015, 16:52
1456 1
Амурская область, 11 мая, ИА «Порт Амур». Амурчане, у которых возникли проблемы с переоформлением билетов или возвратом денег на отмененные рейсы авиакомпании «Россия», могут обращаться в региональное управление Роспотребнадзора. Для жителей области начала работу горячая линия по телефону 20-20-20.

Кроме того, пострадавшие пассажиры могут получить  консультацию, а также помощь в составлении претензий и исковых заявлений в консультационном центре для потребителей. Для этого нужно обратиться по адресу в Благовещенске улица Первомайская, 30 или позвонить по телефону 596-839, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Амурской области.

Напомним, в конце апреля с амурского рынка ушла одна из дочерних компаний «Аэрофлота». Самолеты компании «Россия» по маршруту Благовещенск — Москва — Благовещенск будут летать лишь до 15 мая.

Как указано на официальном сайте ОАО «Аэрофлот», пассажиры, желающие осуществить перевозку, будут переоформлены за счет ОАО «Аэрофлот» на рейсы с участием других авиакомпаний. Для переоформления авиабилетов можно обращаться:

- в колл-центр ОАО «Аэрофлот» по телефону 8 800 444 5555;

- в офисы продаж в Москве по адресам — ул. Коровий Вал, 7; ул. Петровка, 20/1; ул. Енисейская, 19;

- в представительства и филиалы ОАО «Аэрофлот». В Благовещенске представительство ОАО «Аэрофлот» находится в гостинице «Юбилейная», 2 этаж, офис 224.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля 2015
Кино и сцена
ТВ программа