Обиженные клиентки готовы судиться с руководством благовещенского «Броско фитнес»

Обиженные клиентки готовы судиться с руководством благовещенского «Броско фитнес»

Директор спортивного заведения говорит, что не ждала такого финала
03 июля 2015, 19:10
4440 2
Благовещенск, 3 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенки, которые остались без денег и спорта из-за неожиданного закрытия «Броско фитнес», готовы отправиться в полицию и прокуратуру. Они не верят, что директор спортивного клуба поступит с ними честно.

Напомним, около 60 горожанок купили абонемент в спортивный клуб, пришли на занятия 1 июня, а здание оказалось закрыто. Менеджеры заведения заверили, что ничего страшного не произошло и через три дня они снова начнут работать, но прошло уже больше месяца, а двери до сих пор на замке. 

— Я за годовой абонемент заплатила 7700 рублей, и мне не хотелось бы их кому-то дарить. Мы неоднократно звонили, телефоны молчат. В итоге нам удалось связаться с одним из тренеров, она сказала, что договорилась с директором и та отдаст ей оборудование. То есть мы бесплатно будем ходить в уже новый клуб. Но в итоге сделка не состоялась, — поделилась пострадавшая Наталья Белан.

26 июня благовещенки все-таки смогли встретиться с директором спортивного клуба и попытались прояснить ситуацию. Но каких-то конкретных цифр и фактов от нее добиться так и не смогли. 

— Мы спрашивали, когда нам вернут деньги, почему так получилось. Она давай слезы лить. Плюс выяснилось, что пропала база, в которой были указаны все, кто приобрел у нее абонементы. Это почему-то меня совсем не удивило, — рассказала Наталья. 

Девушки составили коллективную жалобу, в которой указали суммы, что им должны. Директор документ подписала. 

— Она должна около 200 тысяч рублей арендодателю и около 200 тысяч нам. Куда делись деньги, непонятно. Если на следующей неделе ничего не изменится, пойдем в полицию, прокуратуру, будем жаловаться в отдел по защите прав потребителей, — подытожила Наталья Белан. 

За разъяснениями редакция ИА «Порт Амур» обратилась к владелице благовещенского «Броско фитнес».

— Я понимаю эмоции девушек. Но я сама не знала, что мы закроемся. Не ожидала и не предвидела такую ситуацию. Надеялась, что сумею договориться с арендатором. Раньше всегда получалось, а сейчас ни в какую не соглашается. Говорит, что не отдаст оборудование, пока не будет денег. И даже грозится его сжечь. Средства потратила на текущие расходы клуба, на частные займы, кредиты мне надо было гасить. Сейчас я деньги отдать не могу. У меня просто нет другого источника дохода, — объяснила управляющая клубом «Броско фитнес» Светлана Перова.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля 2015
Кино и сцена
ТВ программа