Благовещенка выпинала судебного пристава из квартиры

Горожанка пыталась избежать описи имущества
04 июня 2012, 17:02
1087 9
Благовещенск, 4 июня, portamur.ru. До пяти лет лишения свободы грозит жительнице областного центра, набросившейся на судебного пристава-исполнителя. В отношении горожанки уже возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

— Женщина задолжала 37 тысяч 801 рубль. Она брала кредит, расплатился за него другой человек. Он-то и обратился в суд с иском о взыскании с благовещенки денежных средств, — рассказала ведущий специалист-эксперт управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Ольга Войлошникова.

Предъявив свое служебное удостоверение, с добровольного согласия должницы, пристав-исполнитель вошла в квартиру. При этом горожанка вела себя вполне доброжелательно. После осмотра жилого помещения, пристав приняла решение о наложении ареста на имущество. Услышав это, должница стала оскорблять пристава-исполнителя нецензурной бранью, дочь горожанки стала сыпать в адрес пристава угрозами.

— Вдвоем они наносили приставу-исполнителю удары, в том числе ногами, несколько раз толкнули ее, схватив за волосы. Должница пыталась вырвать из рук сотрудницы отдела исполнительное производство, — описала Ольга Войлошникова.

По факту избиения пристава возбуждено уголовное дело.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 04 июня 2012 в 17:32
хорошо что хоть не грохнули мужичка :D Слабый пол...
0 0
Владислав
Владислав, 04 июня 2012 в 17:43
Цитата
Valunechka пишет:
хорошо что хоть не грохнули мужичка Слабый пол...
Читайте текст внимательнее "...пристав-исполнитель вошла в квартиру.." Пристав оказался женщиной :)
0 0
Банда
Банда, 05 июня 2012 в 08:16
До чего люди до своего имущества люди жадные
0 0
Няша
Няша, 05 июня 2012 в 08:56
Сейчас конкретно попадут. Идиоты.
0 0
Valunechka
Valunechka, 05 июня 2012 в 12:25
аааа... точно! Ну все равно хорошо что не грохнули :)
0 0
O.V.
O.V., 05 июня 2012 в 14:26
Вопрос с представителю УФССП Войлошниковой: почему пристав-исполнитель пошла одна, ведь по закону с ней должен быть пристав, который не только всегда выезжает вместе с исполнителями, но и заходить должен первым, что бы обеспечить безопасность, они вроде как-то приставы по УПДС называется что-ли, именно те которые еще и в судах прохлаждаются.
Вот пристава избили, а что Вы как представитель Управы сделали, чтоб обеспечить ее безопасность - НИЧЕГО, только громкие слова написали, еще и не правильно (дочь горожанки стала сыпать в адрес пристава угрозами - это что как песком???)
0 0
Podsolnuh
Podsolnuh, 06 июня 2012 в 08:34
Цитата
O.V. пишет:

Вопрос с представителю УФССП Войлошниковой: почему пристав-исполнитель пошла одна, ведь по закону с ней должен быть пристав, который не только всегда выезжает вместе с исполнителями, но и заходить должен первым, что бы обеспечить безопасность, они вроде как-то приставы по УПДС называется что-ли, именно те которые еще и в судах прохлаждаются.

Вот пристава избили, а что Вы как представитель Управы сделали, чтоб обеспечить ее безопасность - НИЧЕГО, только громкие слова написали, еще и не правильно (дочь горожанки стала сыпать в адрес пристава угрозами - это что как песком???)

А я понял, судя по тексту, тот самый УПДС был с приставом. А кстати, вот слова то в тексте про "сыпать угрозами", это ж журналист писал, опять же насколько я понимаю, претензии не понятны
0 0
Podsolnuh
Podsolnuh, 06 июня 2012 в 08:36
ИМХО: будет у тетушки и у ее доченьки судимость, т.к. почитал про другие регионы - они в этих случаях выносят приговоры таким буйным
0 0
Podsolnuh
Podsolnuh, 06 июня 2012 в 08:46
Вона, огиджинал версион: http://www.r28.fssprus.ru/news/document21169019/
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.