Благовещенская команда КВН «Азбука» прошла во второй тур сочинского фестиваля

Сборные «Парад планет» и People получили по рейтингу (видео)
22 января 2013, 15:44
2057
Сочи, 22 января, portamur.ru. Команда КВН «Азбука» прошла во второй тур сочинского международного фестиваля «КиВиН». Еще две команды — «Парад планет» и People — отмечены организаторами фестиваля. Первые получили повышенный рейтинг, вторые — обычный рейтинг.

Напомним, со своей программой благовещенские кавээнщики выступили в третий день первого тура фестиваля. В своем отчете редактор официального сайта международного союза КВН Михаил Дьяченко отметил все наши сборные.

«Первая команда, зацепившая серьезно, — «Человек смеющийся» из Екатеринбурга, затем бомбанули «Дети улиц», добавила драйва неизменно движовая и приятная благовещенская «Азбука», — отметил он в своем обзоре.

В выступлении People Михаил Дьяченко выделил шутку:

Слово не воробей, вылетит, не поймаешь. 
— Вертушка с ноги в голову — вот это вылетит, не поймаешь. 

Отметил он шутку и у «Парада планет»:

В самолете:
— Можно мне маску?
— Вам зайчика или медвежонка? 
— Кислородную.
— Просто у меня с кислородного утренника осталось.

Во втором туре вместе с «Азбукой» выступят еще около ста команд. Просматривать их будет президент международного союза КВН Александр Масляков. У лучших команд появится шанс попасть в телевизионные лиги КВН.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».