Благовещенские каратисты дрались в неравных условиях

На соревнованиях по шин-кекушин каратэ соперников назначали независимо от веса бойцов
15 апреля 2013, 15:37
5060 1
Благовещенск, 15 апреля, portamur.ru. Вчера в областном центре среди каратистов прошли неравные бои. На открытом первенстве и чемпионате города по шин-кекушин каратэ в абсолютной весовой категории выступили около ста спортсменов из Благовещенска, Белогорска и Свободного.

Особенность турнира, проводимого в абсолютной весовой категории — пары участников составляются только согласно возрасту (было 10 категорий от 10 — 17 лет, «мужчины», «женщины»). Вес соперников на этих соревнованиях значения не имеет.

Как рассказали организаторы турнира, в основном здесь победа достается спортсмену, завершившему поединок нокаутом, либо тому, кто легче (в категории юношей и девушек разница в весе должна составлять не менее пяти килограммов, в категории мужчины или женщины — 10 и более).  

— Подготовка ребят неплохая. Думаю, что если бы в соревнованиях принимали участие «сборники» — те, кто готовится уже в начале мая выступить на первенстве России, — то они составили бы им серьезную конкуренцию, — рассказал главный судья соревнований Сергей Машуков. — И хотя командного зачета не было, по количеству первых мест лидировала сборная Благовещенска.

Первое место заняли: Всеволод Бондарь, Сергей Степанов, Владимир Морозов, Алексей Гарьковый, Илья Жариков, Михаил Силь, Ярослав Молоцев, Дмитрий Метбай, Александр Силь, Юлия Шевченко.

ИА «Порт Амур» благодарит Алексея Шалева за за предоставленные фотографии.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 15 апреля 2013 в 16:30
ну и заголовок((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.