Благовещенский блогер провел жесткий соцэксперимент

Горожане не смогли пройти мимо откровенного беззакония
21 апреля 2019, 15:31
6901
Благовещенский блогер Владимир Борода выложил новый пранк, который вызвал неоднозначную реакцию у пользователей Сети. В этот раз он притворился слепым, которого грабит человек в капюшоне.

— Этот эксперимент мы задумывали давно. Меня на него навел другой благовещенский блогер, который выкладывал видео, где человека режут ножом. Тогда реакция людей была не очень хорошей: кто-то убегал, кто-то делал вид, что ничего не происходит. Я уже подумал, что у нас очень равнодушные люди, но в ходе своего эксперимента, понял, что заблуждался, — поделился Владимир Борода.

По замыслу блогера, слепой гуляет по центру города, когда «злоумышленник» вытаскивает у него из кармана кошелек. Кстати, злодея играл общественник Игорь Меметов. Никто из очевидцев не остался в стороне. Авторы ролика даже побаивались, что Игоря побьют.


— Реакция у горожан была крайне бурной. Игоря догоняли, пытались вернуть назад кошелек, угрожали полицией. Причем за меня заступались, как мужчины, так и женщины, — говорит блогер. — Одна хрупкая, но смелая горожанка не побоялась, подошла ближе к нашему злодею и начала его снимать на телефон, чтобы потом обратиться к сотрудникам.

Ролик вызывал неоднозначную реакцию у пользователей Сети. Большинство порадовались, что у нас в городе такие неравнодушные люди, но были и тех, кто эксперимент не оценил. По их мнению, очень жестоко, так проверять людей и реакция может быть крайне неоднозначной. И, если такая ситуация, случится на самом деле, то уже могут и не помочь.

Видео: .instagram.com/boroda.tv
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.