Благовещенского врача уличили во взятке

Липовые справки за дополнительную плату женщина оформляла на протяжении года
01 октября 2012, 19:18
1452 5
Благовещенск, 1 октября, portamur.ru. 35-летняя врач-терапевт одной из благовещенских больниц в течение года на липовых справках заработала около 25 тысяч рублей. Деньги от пациентов, как считают правоохранители, она принимала незаконно.

По версии следствия, с апреля 2011 по февраль 2012 года медик оформила десять листков нетрудоспособности. При этом осмотр пациентов не производила. Так, за свои услуги женщина получила около 25 тысяч рублей.

— В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщил старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 01 октября 2012 в 20:22
>Так, за свои услуги женщина получила около 25 тысяч рублей.
Маловато чет :)
0 0
А.С.
А.С., 01 октября 2012 в 21:30
Она всего год работала :) просто остальное не докажут. А если правда всего 10 справок, то это ерунда. У нас некоторые работники регулярно сидят на больничных (2 нед. в месяц) и кто-то же им дает больничные листы, за так или за рубли не важно, сама суть, молодые и здоровые, но ленивые сидят на больничном. Зато если правда заболеешь, но нет температуры иди работай, таблеточек попей (самых дорогих и продаются они в такой-то аптеке :sarcasm: ). Вот так минздрав.
0 0
Вован
Вован, 02 октября 2012 в 08:33
В рашке вообще лучше не болеть
0 0
Rosa
Rosa, 02 октября 2012 в 09:43
Стоит человеку добраться до власти и возможностей, как руки превращаются в мохнатые лапки, а если всё хорошо получается, лапки превращаются со временем в волосатые лапищи!
0 0
Arbitr
Arbitr, 04 декабря 2012 в 19:09
Платить врачам, как в Москве и никто не будет брать взятки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.