Благовещенцу, убившему знакомого и спалившему труп в печи, вынесли приговор

Мужчина отправится в колонию строгого режима
30 марта 2021, 18:52
967
Благовещенский городской суд вынес приговор 51-летнему жителю областного центра, убившему своего знакомого. После совершения преступления мужчина сжег тело и вещи своей жертвы в печи, решив таким образом «замести» следы. 

Ссора между двумя мужчинами, завершившаяся трагично, произошла в январе 2020 года в гаражном массиве по улице Северная. В ходе конфликта один из них стал «поливать» другого нецензурной бранью. Завязалась драка. Оскорбленный благовещенец схватил молоток и несколько раз ударил им оппонента по голове. От травм мужчина скончался. А совершивший преступление горожанин решил «прибрать» в гараже: сжег труп, одежду и сотовый телефон жертвы, а также молоток. 

Позже он написал явку с повинной, а в ходе разбирательства принес извинения родственникам убитого.

Благовещенец был признан виновным и приговорен к девяти годам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.