Благовещенцы на конкурс ко Дню рождения горпарка прислали уже 20 фото

Горожане делятся снимками в соцсетях и ностальгируют
16 августа 2019, 16:32
766
Жители областного центра выкладывают на своих страничках ретро-снимки горпарка. Кадрами с фигурой оленя, ушедшими в прошлое аттракционами и аллеей поделились уже около двух десятков благовещенцев. Все они стали участниками конкурса «Парк моего детства». 





Фотографии организаторы соревнования еще принимают. Стать участником может любой житель областного центра, у кого в личных архивах сохранились снимки прошлого века из горпарка. Администрация этого места отдыха выберет победителей в трех номинациях — «Самая старая фотография», «Самая креативная», третья пока держится в секрете.





Имена их станут известны 24 августа во время праздничных мероприятий в честь 130-летия парка. Итоги подведут в 18 часов на главной сцене, сообщает пресс-служба горадминистрации. 



Конкурсные работы же станут основой фотовыставки, посвященной истории парка. Она также откроется здесь 24 августа. 

Снимки на конкурс принимают по адресу ул. Ленина, 144 (рядом с Городским домом культуры) с 9:00 до 17:00, по электронной почте blagopark@mail.ru и через соцсети — для этого кадр нужно выложить на вашу страничку в Instagram, поставить хэштег #ПаркМоегоДетства и отметить на фото @gorpark_blg.

 Фото: instagram.com/gorpark_blg, instagram.com/iskritskaya_nat

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.