Благовещенцы попросили Олега Имамеева установить в новом сквере тренажеры вместо лавочек

Территорию благоустроят до конца октября
16 сентября 2021, 16:50
1023
В столице Приамурья благоустраивают еще одну общественную территорию — сквер в районе Чайковского — Красноармейская. В настоящее время рабочие укладывают тропинки плиткой, а до конца октября они установят уличное освещение, урны и скамейки. Но местные жители просят заменить лавки тренажерами, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.



Жильцы соседних домов переживают, что сквер начнет пользоваться особой популярностью у земляков, и тогда шумных компаний не миновать. Поэтому благовещенцы предлагают заменить скамейки спортивными тренажерами. Олег Имамеев поручил заказчику рассмотреть такой вариант.

— Это территория — общественная, предназначена для всех жителей города независимо от адреса проживания. Именно поэтому здесь, как и на других подобных объектах, проектом предусмотрено базовое благоустройство освещение, тротуары, при необходимости, работы по озеленению, а также ставим скамьи для отдыха и урны. В последующем, при взаимодействии с депутатами по округу Благовещенской городской Думы, Заксобрания с учетом мнения жителей, мы сможем дополнять эти территории спортивными тренажерами, игровыми комплексами для детей и другими элементами, — рассказал Олег Имаммев.



Также мэр Благовещенске поручил установить урны вдоль тротуара по Красноармейской. Это поможет защитить сквер от мусора прохожих.

Напомним, на место отдыха выделили деньги из регионального бюджета. 

Фото: instagram.com/blagoveshchensk.rf
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+