-->

Больше 11 тысяч получат победители благовещенского конкурса социальной рекламы

Около сотни амурчан решили попытать удачу
19 октября 2020, 19:45
195
Впервые в Приамурье проходит конкурс социальной рекламы «Благовещенск глазами молодежи». Уже больше сотни участников прислали свои работы, сообщают в аккаунте администрации города.Всего можно было поучаствовать в трех номинациях. Самой популярной из них оказалась «Социальная фотография», в которой за победу борются 55 человек. Почетное второе место занял «Социальный плакат», собрав 34 заявки. А вот снимать видеоролики решили всего 19 конкурсантов.

По словам организаторов, в конкурсе плакатов чаще всего использовалась тема международной дружбы с китайскими соседями, а также история города и его архитектурные достопримечательности.

— Конкурс проводится у нас впервые, и мы очень рады, что он нашел такой отклик у молодежи, ведь наш город поистине уникален, нам действительно есть чем гордиться. Сейчас запускается масштабная программа «Самый-самый Благовещенск», и работы, созданные в рамках этого конкурса, как раз направлены, в том числе, и на создание позитивного имиджа нашего города, на воспитание любви и уважения к нему, — отметила начальник управления по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Благовещенска Оксана Климова.

До конца этой недели жюри подведут итоги и наградят лучших участников. Победители и призеры получат дипломы и денежные премии в размерах: 3500, 7500 и 11500 рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+