Бухгалтер амурской службы судебных приставов отстранена от должности

Бухгалтер амурской службы судебных приставов отстранена от должности

Наталья Смирнова проходит как фигурант уголовного дела о несправедливых премиях
07 октября 2015, 16:43
1843
Амурская область, 7 октября, ИА «Порт Амур». Начальник отдела финансово-экономического и материально-технического обеспечения амурского управления ФССП Наталья Смирнова отстранена от должности. Такое решение вынес благовещенский суд по ходатайству следователей. Женщина является фигурантом уголовного дела, возбужденного 28 сентября в отношении руководства УФССП Приамурья.

Напомним, главный судебный пристав Владимир Дубина, его зам Виктор Шульга и бухгалтер подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, в 2014 году руководство ведомства не выплатило 77 подчиненным задолженность по зарплате на сумму 3,4 миллиона рублей.

Впоследствии у руководства за счет этих средств увеличились премии. Как позже сообщила пресс-служба ФССП, служебная проверка в амурском управлении показала, что Владимир Дубина несправедливо и неравномерно распределял премиальные среди сотрудников. Главный судебный пристав Владимир Дубина и его зам Виктор Шульга уже отстранены от работы и находятся под домашним арестом.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа