-->

Бухгалтер из Благовещенска перевела на свой счет 6 миллионов рублей

Дама отправится за решетку на три года
16 июля 2015, 16:53
1817 1
Благовещенск, 16 июля, ИА «Порт Амур». Бухгалтер из Благовещенска украла деньги у компании, в которой работала. 51-летняя женщина перевела на свой счет более 6 миллионов рублей.

В одной из благовещенских фирм злоумышленница занималась ведением бухгалтерского учета. У нее был свободный доступ к средствам компании. В апреле прошлого года бухгалтер воспользовалась этим и перевела деньги компании на свой лицевой счет, расположенный в Южно-Сахалинске. После нехитрой операции на счету оказалось 6 050 800 рублей. Кража была обнаружена быстро. 

Суд определил наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того, женщину обязали возместить фирме причиненный ущерб в полном объеме, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда Амурской области. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ярослав
Ярослав, 16 июля 2015 в 21:00
Пишут, пишут про этих дур, а они как присваивали себе чужие деньги, так и продолжают присваивать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+