Бывший амурский милиционер совершал акты самоудовлетворения перед воспитанниками школы-интерната

Возбуждено уголовное дело
24 августа 2012, 15:47
1434 4
Амурская область, 24 августа, portamur.ru. В Приамурье бывшего сотрудника милиции подозревают в совершении развратных действий в отношении детей из школы-интерната Зеи. В отношении 34-летнего мужчины уже возбуждено уголовное дело.

Сообщение об извращенце поступило от директора социального учреждения. По предварительным данным этим летом при встрече с воспитанниками интерната мужчина предлагал им вступить в половую связь, обнажал половые органы и на глазах у детей совершал акты самоудовлетворения. При этом бывший сотрудник милиции уже был ранее судим по ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Как сообщает амурское следственное управление, подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

— Информация об этом поступила сегодня ночью, поэтому пока точных данных о пострадавших и количестве эпизодов нет. По предварительным данным, мужчина подъезжал к школе-интернату на темном джипе, на территорию учебного учреждения он не заходил. Встретив воспитанников, совершал развратные действия. Дети рассказали о «посетителе» директору школы. Сейчас выясняются обстоятельства случившегося, — рассказала инспектор Благовещенского межрайонного следственного отдела Марина Самарина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 24 августа 2012 в 16:35
Шизоид...
0 0
Дрын
Дрын, 24 августа 2012 в 17:17
Опять журналисты очередную ахинею пишут

При этом бывший сотрудник милиции уже был ранее судим по ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Он, что будучи судимым продолжал работать в милиции? Или до конца жизни после совершения преступлений будете называть бывшим милиционером? Или журналисты специально так пишут, чтобы лишний раз бросить тень на милицию-полицию? А что-то про проделки бывших и нынешних журналяк не пишите!
0 0
Матвей
Матвей, 24 августа 2012 в 19:52
Вот же достали эти долбаные извращенцы! :wall: И опять обьекты их "страсти" - дети... Вот серьёзно - прибил бы. :evil:
P.S. Извините за грубость - эмоции, не сдержался.
0 0
shorm
shorm, 24 августа 2012 в 23:50
отрезать пипиську ему :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».