Читатели «Порт Амура» проголосовали за то, чтобы сохранить троллейбусы в Благовещенске

Читатели «Порт Амура» проголосовали за то, чтобы сохранить троллейбусы в Благовещенске

«Рогатых» назвали достопримечательностью города
23 декабря 2014, 11:11
972 1
Благовещенск, 23 декабря, ИА «Порт Амур». Большинство читателей ИА «Порт Амур» считают, что Благовещенску нужны троллейбусы. Опрос на эту тему, связанную с финансовыми проблемами муниципального предприятия, проходил на нашем сайте с 8 декабря. За две недели в нем приняли участие 834 человека.

Подавляющее большинство — 685 человек или 82 % проголосовавших — высказались за то, чтобы сохранить троллейбусы. 528 человек считают, что они дешевле и просторнее маршруток, еще 157 человек назвали «рогатых» городской достопримечательностью.

149 человек (18 %) решили, что троллейбусы в Благовещенске не нужны. 131 человек считает, что они медленные и только мешают на дорогах. 18 человек предложили отдать весь транспорт в руки частников.

Напомним, разговоры о возможном закрытии МП «Троллейбусное управление» продолжаются уже около полугода. В августе и сентябре из-за долгов троллейбусного управления перед энергетиками электротранспорт уходил на вынужденный двухчасовой перерыв. Проблему эту руководство предприятия и представители горадминистрации обещали решить. В октябре начали распространяться слухи о закрытии депо, однако руководство эту информацию частично опровергло, заявив, что она «явно преувеличена».

В начале ноября городские власти заявили о намерении сохранить троллейбусное управление. Мероприятия, позволяющие предприятию выйти на «ноль», продлятся в течение трех-пяти месяцев.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 23 декабря 2014 в 12:14
С начала 2015 года троллейбусный парк начинает процэдуру БАНКРОТСТВА.

С праздником вас, говещенцы !
0 0
Кино и сцена
ТВ программа