Читатели «Порт Амура» проголосовали за то, чтобы сохранить троллейбусы в Благовещенске

Читатели «Порт Амура» проголосовали за то, чтобы сохранить троллейбусы в Благовещенске

«Рогатых» назвали достопримечательностью города
23 декабря 2014, 11:11
1021 1
Благовещенск, 23 декабря, ИА «Порт Амур». Большинство читателей ИА «Порт Амур» считают, что Благовещенску нужны троллейбусы. Опрос на эту тему, связанную с финансовыми проблемами муниципального предприятия, проходил на нашем сайте с 8 декабря. За две недели в нем приняли участие 834 человека.

Подавляющее большинство — 685 человек или 82 % проголосовавших — высказались за то, чтобы сохранить троллейбусы. 528 человек считают, что они дешевле и просторнее маршруток, еще 157 человек назвали «рогатых» городской достопримечательностью.

149 человек (18 %) решили, что троллейбусы в Благовещенске не нужны. 131 человек считает, что они медленные и только мешают на дорогах. 18 человек предложили отдать весь транспорт в руки частников.

Напомним, разговоры о возможном закрытии МП «Троллейбусное управление» продолжаются уже около полугода. В августе и сентябре из-за долгов троллейбусного управления перед энергетиками электротранспорт уходил на вынужденный двухчасовой перерыв. Проблему эту руководство предприятия и представители горадминистрации обещали решить. В октябре начали распространяться слухи о закрытии депо, однако руководство эту информацию частично опровергло, заявив, что она «явно преувеличена».

В начале ноября городские власти заявили о намерении сохранить троллейбусное управление. Мероприятия, позволяющие предприятию выйти на «ноль», продлятся в течение трех-пяти месяцев.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+