-->

Читатели «Порт Амура» проголосовали за то, чтобы сохранить троллейбусы в Благовещенске

«Рогатых» назвали достопримечательностью города
23 декабря 2014, 11:11
870 1
Благовещенск, 23 декабря, ИА «Порт Амур». Большинство читателей ИА «Порт Амур» считают, что Благовещенску нужны троллейбусы. Опрос на эту тему, связанную с финансовыми проблемами муниципального предприятия, проходил на нашем сайте с 8 декабря. За две недели в нем приняли участие 834 человека.

Подавляющее большинство — 685 человек или 82 % проголосовавших — высказались за то, чтобы сохранить троллейбусы. 528 человек считают, что они дешевле и просторнее маршруток, еще 157 человек назвали «рогатых» городской достопримечательностью.

149 человек (18 %) решили, что троллейбусы в Благовещенске не нужны. 131 человек считает, что они медленные и только мешают на дорогах. 18 человек предложили отдать весь транспорт в руки частников.

Напомним, разговоры о возможном закрытии МП «Троллейбусное управление» продолжаются уже около полугода. В августе и сентябре из-за долгов троллейбусного управления перед энергетиками электротранспорт уходил на вынужденный двухчасовой перерыв. Проблему эту руководство предприятия и представители горадминистрации обещали решить. В октябре начали распространяться слухи о закрытии депо, однако руководство эту информацию частично опровергло, заявив, что она «явно преувеличена».

В начале ноября городские власти заявили о намерении сохранить троллейбусное управление. Мероприятия, позволяющие предприятию выйти на «ноль», продлятся в течение трех-пяти месяцев.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 23 декабря 2014 в 12:14
С начала 2015 года троллейбусный парк начинает процэдуру БАНКРОТСТВА.

С праздником вас, говещенцы !
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В ходе научного эксперимента 12-летний вундеркинд Оливер устанавливает телепатическую связь с любимым и, как оказалось, очень умным псом Генри. Благодаря подсказкам собаки парню удается решать проблемы в школе, дома и даже с девочками…

Возрастное ограничение: 18+
Когда сильный шторм разрушает дом молодой вдовы с тремя детьми, на пороге появляется таинственный незнакомец. Всего за несколько дней загадочный гость объединяет семью и помогает им найти новый смысл в жизни. Он открывает им Секрет, который может изменить все.

Возрастное ограничение: 18+
На 25-летие дипломатических отношений Китай присылает в Южную Корею панду Минмин. Сотрудник спецслужб Чу, который не особо любит животных, но рассчитывает на повышение, вызывается охранять панду. Сразу после прибытия в зоопарк Минмин похищают неизвестные, а сам мужчина неудачно ударяется головой - теперь он может понимать, чего хотят от него животные. Особого уровня взаимопонимания ему придётся достичь со служебной овчаркой Али, которая запомнила злоумышленников и не только поможет найти важного зверя, но и станет агенту Чу настоящим другом.

Возрастное ограничение: 16+
Загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде все в его жизни снова благополучно, но один вопрос остается неотвеченным: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?

Возрастное ограничение: 18+
Каждый день въезжая в туннель, думаете ли вы о том, что в нем нет аварийного выхода? Что вы будете делать, если начнется пожар? Сотни машин, тысячи людей оказались в плену между снежной бурей и бушующим пламенем. Им осталось надеяться только на себя.

Возрастное ограничение: 18+
Двое борцов за свободу отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира – в «Претории». Вместе с другими узниками они планируют дерзкий и опасный побег. Но придумать план – это только первый шаг. Шаг второй – реализация плана.

Возрастное ограничение: 18+