-->

В Благовещенске троллейбусы начали работать по старому графику

Теперь они возят горожан весь день
14 марта 2016, 11:49
1083 2
Благовещенск, 14 марта, ИА «Порт Амур». Спустя одиннадцать месяцев благовещенские троллейбусы вернулись к прежнему режиму работы. С 11 марта «рогатые» курсируют по городу без четырехчасового перерыва. Теперь воспользоваться услугами троллейбусных маршрутов можно с 6:00 до 21:00 ежедневно.

До недавнего времени в городе действовало ограничение троллейбусного управления на электроэнергию. Из-за задолженности перед ресурсоснабжающей компанией (депо задолжало энергетикам почти 2 миллиона) движение электротранспорта ограничили с 11:00 до 15:00. В начале февраля мэр Благовещенска Валентина Калита поставила задачу — приступить к реализации утвержденного комплекса мер по сохранению троллейбусного управления.

— Мы в соответствии с дорожной картой, утвержденной мэром города, по троллейбусному управлению проводим мероприятия по реорганизации. Основная их цель — сохранить коллектив и доступность услуги по перевозке для населения, — рассказал директор МКП «ГСТК» Игорь Банин. — Вопрос с ликвидацией задолженности уже решен. Наша следующая задача — увеличивать доходную базу троллейбусного подразделения при сокращении субсидий из городского бюджета. А это уже напрямую зависит от востребованности данной услуги среди благовещенцев — от того, сколько пассажиров будет ездить по троллейбусным маршрутам.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Цитировать Имя
Сергей Труш, 14 марта 2016 в 14:04
Самый простой способ решить проблемы, это самое же создать проблему. К выборам нужны разные показухи, вот, мол, троллейбус поехала, ага.. как поезд "Благовещенск-Владивосток"
0 0
Анюта
Цитировать Имя
Анюта, 14 марта 2016 в 15:26
Это хорошо,надеюсь троллейбус вернут и на Зейскую и мы снова сможем на нем ездить а не бегать на маршрутку или такси..((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+