-->

В Благовещенске троллейбусы ходят с четырехчасовым перерывом

Депо задолжало энергетикам почти 2 миллиона
21 апреля 2015, 12:57
3568 4
Благовещенск, 21 апреля, ИА «Порт Амур». Кондукторы благовещенских троллейбусов предупреждают пассажиров о том, что теперь транспорт не будет работать с 11 до 15 часов. Причина изменения расписания — задолженность благовещенского троллейбусного управления за электроэнергию.

По словам сотрудников Дальневосточной энергетической компании «Амурэнергосбыт», у троллейбусного депо с февраля начал копиться долг, на сегодняшний день его размер достиг 1 миллиона 943 тысяч рублей. Теперь отключать «рогатых» от электроэнергии будут каждый день на четыре часа. Такое ограничение продлится до тех пор, пока предприятие не начнет гасить долги.

Несмотря на то что ситуация сложная, в отделе по организации транспортного обслуживания населения Благовещенска ищут пути решения.

— Причина такой большой задолженности троллейбусного депо в значительном снижении пассажиропотока, — пояснил начальник отдела по организации транспортного обслуживания администрации города Благовещенска Юрий Грязнов. — К примеру, за 2011 год услугами троллейбусов воспользовалось 4 миллиона 650 тысяч человек, а вот в 2014-м число пассажиров снизилось в два раза — до 2 миллиона 358 тысяч. Несмотря на то что троллейбусы стали ходить через центр города, количество пассажиров снижается. Сейчас наша задача состоит в том, чтобы обеспечить пассажиропоток по троллейбусным маршрутам «2В» и «2К».

Напомним, проблема «ухода» электрического транспорта на перерыв из-за задолженности перед энергетиками возникла еще в августе прошлого года. После обращения руководства предприятия к специалистам «зеленого дома» вопрос удалось решить. Однако, как оказалось, не полностью. Уже в сентябре троллейбусы снова были вынуждены делать «окно» в своем графике. Тогда из-за долгов движение «рогатых» было прекращено на два часа.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тимон Берковец
Тимон Берковец, 21 апреля 2015 в 13:24
Да зачем тралики вообще нужны?
0 0
Додик
Додик, 21 апреля 2015 в 13:34
Цитата
Тимон Берковец пишет:
Да зачем тралики вообще нужны?
чтобы синим забуриться и дико дышать перегаром на всех
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 21 апреля 2015 в 17:03
Комплекс мер по спасению троллейбусного парка начал давать первые результаты.
С нетерпением ждЁм банкроццтва предприятия и выставления его привлекательнейшей территории в сАмом цэнтре города НА ТОРГИ.
0 0
Pineapple
Pineapple, 22 апреля 2015 в 01:32
тралики нужны бабулькам, которые в них с 6 утра катаются по своим неведомым делам
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+