-->

В Благовещенске «рогатый» транспорт заменят автобусы

Решение вызвано сложной финансовой ситуацией
22 апреля 2015, 18:25
2195 4
Благовещенск, 22 апреля, ИА «Порт Амур». В мэрии Благовещенска прокомментировали непростую ситуацию, сложившуюся в городском троллейбусном управлении из-за долгов. Напомним, с понедельника городские троллейбусы ходят с четырехчасовым перерывом. На вопросы журналистов ответил заместитель мэра Андрей Донец.

— Причина того, что происходит, — низкий уровень пассажиропотока. Поскольку троллейбусы изменили маршруты и скорость движения у них небольшая, граждане больше предпочитают ездить на автобусах. Теперь, кстати, от троллейбусного управления будут ходить и автобусы — по тому же маршруту. На данный момент управлению их передано девять. Это наиболее оптимальное решение с точки зрения затрат, — прокомментировал Андрей Иванович. 

Заместитель главы города отметил, что троллейбусы никуда не денутся, только ходить они будут по сокращенному графику. При этом кондукторы и водители «рогатого» транспорта зарабатывать меньше не станут.

Напомним, задолженность благовещенского троллейбусного управления за электроэнергию составляет 1 миллион 943 тысячи рублей. Долг  начал копиться с февраля. 

Проблема «ухода» электрического транспорта на перерыв из-за задолженности перед энергетиками возникла еще в августе прошлого года. После обращения руководства предприятия к специалистам мэрии вопрос удалось решить. Однако, как оказалось, не полностью. Уже в сентябре троллейбусы снова были вынуждены делать «окно» в своем графике. Тогда из-за долгов движение «рогатых» было прекращено на два часа.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 23 апреля 2015 в 10:37
ДА.
ДА.
ДА ДА ДА.
ДА ДА ДА ДА.
ДА ДА.

Цитата
После обращения руководства предприятия к специалистам мэрии вопрос удалось решить. Однако, как оказалось, не полностью. Уже

Решение вопроса по-говещенски.
а главное - РЕЗУЛЬТАТИВНО.

Ну когда ужэ обЪявят торги на сладкий земельный участог, занимаемый этим никчЁмным предприятием ???
0 0
Тимон Берковец
Тимон Берковец, 23 апреля 2015 в 11:41
да кому нужны эти троллейбусы, че их сохранять? убытки? Значит нафиг!
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 23 апреля 2015 в 11:52
Цитата
Тимон Берковец пишет:
да кому нужны эти троллейбусы, че их сохранять? убытки? Значит нафиг!

А по-моему,троллейбусы "красят" город!Транспорт  из прошлого века,достойно смотрится и в наше время,несомненно придавая городу свой шарм..
0 0
spiker347
spiker347, 23 апреля 2015 в 18:14
рикши самое то
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+