Дело свободненских наркодилеров передано в суд

Деньги от продажи гашишного масла члены группы тратили на героин
30 апреля 2013, 12:40
926
Амурская область, 30 апреля, portamur.ru. В Свободном перед судом предстанут трое местных жителей, попавшихся на сбыте наркотиков. По версии следствия, группа наладила в городе канал сбыта: двое мужчин и женщина совершили восемь преступлений.  

Как сообщили в пресс-службе амурского управления службы наркоконтроля, в группу входили участник боевых действий в Чечне и супружеская пара. Свободненцы собирали коноплю на заброшенных фермах в близлежащих селах, готовили гашишное масло. Мужчины оказались наркоманами, поэтому все вырученные деньги шли на покупку героина. Других источников дохода, считают наркополицейские, у горожан, судя по всему, не было: официально никто из них не работал.  

Все участники группы были задержаны. У них было изъято около 30 граммов гашишного масла. В настоящее время всем участникам группы предъявлено обвинение в покушении на сбыт наркотических средств. Материалы уголовного дела переданы на рассмотрение в Свободненский городской суд. В отношении мужчин избрана мера пресечения — заключение под стражу, женщина находится под подпиской о невыезде.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.