-->

Для застройки трех микрорайонов Благовещенска ищут инвесторов

Проекты жилых домов представили на первой виртуальной выставке недвижимости
18 сентября 2020, 19:07
1821
Проекты жилой застройки Благовещенска представили на первой виртуальной выставке недвижимости «PROESTATE». В интерактивном онлайн-формате инвесторам и экспертам презентовали микрорайоны «Северный», «Лазурный берег», «Игнатьевская усадьба».

— На данный момент количество построенных домов в Благовещенске не покрывает существующую потребность жителей. Вторичного жилья из ветхого фонда становится все больше. Помимо этого, огромное внимание уделяется поиску инвесторов для социальных объектов: от культурно-досуговых центров, до школ и больниц, — рассказал директор Агентства инвестиций Павел Пузанов.

Посетители экспозиции Приамурья познакомились с инвестиционным потенциалом региона, льготами и преференциями, доступными для инвесторов. Желающие вложиться в строительство жилья могут рассчитывать на послабления по региональным льготам, налоговый вычет, субсидии из средств областного бюджета, поддержку по строительству необходимой инфраструктуры для проектов.

Мероприятие впервые проходило в интерактивном виртуальном формате. В этом году его посетило более 24,9 тысячи человек из 45 стран мира, в том числе участников из более 150 городов России, сообщили в Минэкономразвития Приамурья.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+