Дмитрий Нестеров: «Дальний Восток осенью — это рай на земле»

Жители севера региона дарили певцу бруснику, грибы и серебро
16 сентября 2019, 12:21
1198
Участник шоу «Голос» на Первом канале певец Дмитрий Нестеров остался в восторге от путешествия на север Приамурья. Оно состоялось в рамках пролога амурского кинофестиваля. Пейзажи севера региона певец назвал «раем на земле».

Начиная с 8 сентября вместе с актером Владом Шкляевым и актрисой Еленой Борзовой они успели дать несколько концертов. В своем Instagram Дмитрий очень лестно отозвался о природе области, а позже корреспонденту «Порт Амура» в личной беседе объяснил, почему.

— «Рай на земле» — это именно та фраза, которая пришла мне в голову, когда я приехал и увидел тайгу из окна поезда. Эта золотая осень произвела на меня неизгладимое впечатление. Это не то, что мы видим в Москве и Подмосковье. Это кардинально другое! Буйство красок, полноводная река Тында. Мне кажется, мне в это время нужно приезжать всегда, — поделился эмоциями музыкант.

Порадовала звездный десант не только природа, но и погода. Так, например, концерт в Сковородине пришелся на единственный, по словам Дмитрия, день бабьего лета. Он признался, что почувствовал себя в тот момент счастливым человеком.

Певец также добавил, что пролог проходил не только в рамках стандартных встреч с концертами. В одном из населенных пунктов артистов после выступления пригласили в баню.

— Нас предупредили, чтобы мы далеко не уходили, так как вокруг медведи. Но нам не было страшно — там были большие лайки, их было очень приятно гладить, — добавил Дмитрий Нестеров и отметил, что с удовольствием бы продолжил участие в прологе. — Нам дарили подарки: серебряные цепочки, медали, бруснику, грибы и цветы. Что важно, цветы — те, которые вырастили сами люди. Это было очень приятно и важно. И самое главное, писали люди, спрашивали, почему мы не во все села приехали. И я звонил Сергею Новожилову, спрашивал, можно ли мне еще поездить. Но он напомнил, что я участвую в церемонии открытия, поэтому пришлось возвращаться в Благовещенск.

К слову, не отказался в рамках церемонии открытия фестиваля от своей «фишки» — выступления с пенсионерами. В этом году для этого из амурского Белогорска приехал коллектив «Казачья забава», где самой опытной солистке исполнилось 80 лет. Вместе со сцены ОКЦ они пожелали гостям праздника счастья песней.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Кто из нас не любит сказки? Интересные, полные приключений и эмоций, яркие, волшебные, всегда про дружбу, соучастие, благодарность и любовь…
«Одна простая сказка» VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре» ждёт всех желающих 20 октября в 16:00 в большом зале общественно-культурного центра!
Наша сказка придётся по душе всем, кто не представляет своей жизни без музыки в сопровождении концертного оркестра Amur Jazz Band, кто мечтает поближе познакомиться с именитыми деятелями культуры и искусства, кто приходит в восторг от красочных декораций и костюмов, отточенной хореографии и масштабных дефиле, кого влечёт безграничный мир детского творчества – искренний, настоящий, окрыляющий и вдохновляющий на самые смелые и добрые дела!
С детства знакомые мелодии и песни на стихи известнейших российских авторов в исполнении юных талантов России и Китая, ставших лучшими из лучших в рамках конкурсных мероприятий VI Международного фестиваля «Детство на Амуре», самые трогательные стихи, слёзы радости и заразительный смех, международная дружба, рождающая поистине завораживающее искусство, любимые герои сказок и удивительные сюрпризы – всё это большой ГАЛА-КОНЦЕРТ VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре»!
Ждём Вас 20 октября в 16:00 в большом зале ОКЦ!
Билеты уже в продаже в кассах Городского дома культуры и Общественно культурного центра. Цена билета: 250, 300 руб.
Подробности и заказ билетов по тел. 46-26-54, 37-02-26. 0+
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.
Путешествие на самую высокую точку мира? Что может быть круче! Так решает Лу, когда случайно находит огромное, но очень милое чудовище посреди шумного мегаполиса. Пусть их преследуют ученые из сверхсекретной лаборатории, зато её новый друг умеет смешить и творить чудеса. Лу уверена, что поможет дружелюбному йети вернуться домой — на Эверест.