Дмитрий Нестеров: «Дальний Восток осенью — это рай на земле»

Жители севера региона дарили певцу бруснику, грибы и серебро
16 сентября 2019, 12:21
2116
Участник шоу «Голос» на Первом канале певец Дмитрий Нестеров остался в восторге от путешествия на север Приамурья. Оно состоялось в рамках пролога амурского кинофестиваля. Пейзажи севера региона певец назвал «раем на земле».

Начиная с 8 сентября вместе с актером Владом Шкляевым и актрисой Еленой Борзовой они успели дать несколько концертов. В своем Instagram Дмитрий очень лестно отозвался о природе области, а позже корреспонденту «Порт Амура» в личной беседе объяснил, почему.

— «Рай на земле» — это именно та фраза, которая пришла мне в голову, когда я приехал и увидел тайгу из окна поезда. Эта золотая осень произвела на меня неизгладимое впечатление. Это не то, что мы видим в Москве и Подмосковье. Это кардинально другое! Буйство красок, полноводная река Тында. Мне кажется, мне в это время нужно приезжать всегда, — поделился эмоциями музыкант.

Порадовала звездный десант не только природа, но и погода. Так, например, концерт в Сковородине пришелся на единственный, по словам Дмитрия, день бабьего лета. Он признался, что почувствовал себя в тот момент счастливым человеком.

Певец также добавил, что пролог проходил не только в рамках стандартных встреч с концертами. В одном из населенных пунктов артистов после выступления пригласили в баню.

— Нас предупредили, чтобы мы далеко не уходили, так как вокруг медведи. Но нам не было страшно — там были большие лайки, их было очень приятно гладить, — добавил Дмитрий Нестеров и отметил, что с удовольствием бы продолжил участие в прологе. — Нам дарили подарки: серебряные цепочки, медали, бруснику, грибы и цветы. Что важно, цветы — те, которые вырастили сами люди. Это было очень приятно и важно. И самое главное, писали люди, спрашивали, почему мы не во все села приехали. И я звонил Сергею Новожилову, спрашивал, можно ли мне еще поездить. Но он напомнил, что я участвую в церемонии открытия, поэтому пришлось возвращаться в Благовещенск.

К слову, не отказался в рамках церемонии открытия фестиваля от своей «фишки» — выступления с пенсионерами. В этом году для этого из амурского Белогорска приехал коллектив «Казачья забава», где самой опытной солистке исполнилось 80 лет. Вместе со сцены ОКЦ они пожелали гостям праздника счастья песней.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+