Дмитрий Нестеров: «Дальний Восток осенью — это рай на земле»

Жители севера региона дарили певцу бруснику, грибы и серебро
16 сентября 2019, 12:21
1156
Участник шоу «Голос» на Первом канале певец Дмитрий Нестеров остался в восторге от путешествия на север Приамурья. Оно состоялось в рамках пролога амурского кинофестиваля. Пейзажи севера региона певец назвал «раем на земле».

Начиная с 8 сентября вместе с актером Владом Шкляевым и актрисой Еленой Борзовой они успели дать несколько концертов. В своем Instagram Дмитрий очень лестно отозвался о природе области, а позже корреспонденту «Порт Амура» в личной беседе объяснил, почему.

— «Рай на земле» — это именно та фраза, которая пришла мне в голову, когда я приехал и увидел тайгу из окна поезда. Эта золотая осень произвела на меня неизгладимое впечатление. Это не то, что мы видим в Москве и Подмосковье. Это кардинально другое! Буйство красок, полноводная река Тында. Мне кажется, мне в это время нужно приезжать всегда, — поделился эмоциями музыкант.

Порадовала звездный десант не только природа, но и погода. Так, например, концерт в Сковородине пришелся на единственный, по словам Дмитрия, день бабьего лета. Он признался, что почувствовал себя в тот момент счастливым человеком.

Певец также добавил, что пролог проходил не только в рамках стандартных встреч с концертами. В одном из населенных пунктов артистов после выступления пригласили в баню.

— Нас предупредили, чтобы мы далеко не уходили, так как вокруг медведи. Но нам не было страшно — там были большие лайки, их было очень приятно гладить, — добавил Дмитрий Нестеров и отметил, что с удовольствием бы продолжил участие в прологе. — Нам дарили подарки: серебряные цепочки, медали, бруснику, грибы и цветы. Что важно, цветы — те, которые вырастили сами люди. Это было очень приятно и важно. И самое главное, писали люди, спрашивали, почему мы не во все села приехали. И я звонил Сергею Новожилову, спрашивал, можно ли мне еще поездить. Но он напомнил, что я участвую в церемонии открытия, поэтому пришлось возвращаться в Благовещенск.

К слову, не отказался в рамках церемонии открытия фестиваля от своей «фишки» — выступления с пенсионерами. В этом году для этого из амурского Белогорска приехал коллектив «Казачья забава», где самой опытной солистке исполнилось 80 лет. Вместе со сцены ОКЦ они пожелали гостям праздника счастья песней.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Народный театр - студия «Дебют» представляет спектакль «Вначале была музыка или Стиляги» с юбилеем 10 лет
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
В концерте принимают участие ансамбль народных инструментов «Карусель»