Дмитрий Нестеров: «Дальний Восток осенью — это рай на земле»

Жители севера региона дарили певцу бруснику, грибы и серебро
16 сентября 2019, 12:21
1763
Участник шоу «Голос» на Первом канале певец Дмитрий Нестеров остался в восторге от путешествия на север Приамурья. Оно состоялось в рамках пролога амурского кинофестиваля. Пейзажи севера региона певец назвал «раем на земле».

Начиная с 8 сентября вместе с актером Владом Шкляевым и актрисой Еленой Борзовой они успели дать несколько концертов. В своем Instagram Дмитрий очень лестно отозвался о природе области, а позже корреспонденту «Порт Амура» в личной беседе объяснил, почему.

— «Рай на земле» — это именно та фраза, которая пришла мне в голову, когда я приехал и увидел тайгу из окна поезда. Эта золотая осень произвела на меня неизгладимое впечатление. Это не то, что мы видим в Москве и Подмосковье. Это кардинально другое! Буйство красок, полноводная река Тында. Мне кажется, мне в это время нужно приезжать всегда, — поделился эмоциями музыкант.

Порадовала звездный десант не только природа, но и погода. Так, например, концерт в Сковородине пришелся на единственный, по словам Дмитрия, день бабьего лета. Он признался, что почувствовал себя в тот момент счастливым человеком.

Певец также добавил, что пролог проходил не только в рамках стандартных встреч с концертами. В одном из населенных пунктов артистов после выступления пригласили в баню.

— Нас предупредили, чтобы мы далеко не уходили, так как вокруг медведи. Но нам не было страшно — там были большие лайки, их было очень приятно гладить, — добавил Дмитрий Нестеров и отметил, что с удовольствием бы продолжил участие в прологе. — Нам дарили подарки: серебряные цепочки, медали, бруснику, грибы и цветы. Что важно, цветы — те, которые вырастили сами люди. Это было очень приятно и важно. И самое главное, писали люди, спрашивали, почему мы не во все села приехали. И я звонил Сергею Новожилову, спрашивал, можно ли мне еще поездить. Но он напомнил, что я участвую в церемонии открытия, поэтому пришлось возвращаться в Благовещенск.

К слову, не отказался в рамках церемонии открытия фестиваля от своей «фишки» — выступления с пенсионерами. В этом году для этого из амурского Белогорска приехал коллектив «Казачья забава», где самой опытной солистке исполнилось 80 лет. Вместе со сцены ОКЦ они пожелали гостям праздника счастья песней.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа