Долина и Харатьян споют в мюзикле на «Амурской осени»

А сериальные звезды из «Глухаря» и «Универа» сыграют в спектакле
07 июня 2012, 10:52
1195
На юбилейной 10-й «Амурской осени», которая пройдет в Благовещенске с 15 по 23 сентября, впервые будет показан мюзикл «Мата Хари: любовь и шпионаж». В роли знаменитой шпионки ХХ века — Лариса Долина, свой мюзикл композитор Максим Дунаевский писал специально для этой певицы. Главную мужскую роль в спектакле исполняет Дмитрий Харатьян.

В другом музыкальном спектакле под названием «Сбитый летчик» занят известный пародист Александр Песков.

В конкурсе антреприз уже заявлено несколько работ. Классика будет представлена спектаклем «Игроки» по пьесе Гоголя в постановке Олега Меньшикова. Сам режиссер выйдет на сцену в одной из главных ролей, его партнерами будут Алексей Горбунов, Виктор Сухоруков, Дмитрий Мухамадеев и другие. В «Утиной охоте» по пьесе Александра Вампилова будут заняты популярные у молодежи артисты Владимир Епифанцев, Андрей Кузичев, Ольга Ломоносова, Надежда Михалкова и Анастасия Введенская. В спектакле «Опасные мальчики» можно будет увидеть Арарата Кещяна, Владислава Котлярского, Владимира Фекленко, Юлию Самойленко и других сериальных звезд из «Глухаря» и «Универа».

Программа 10-й «Амурской осени» сейчас на стадии формирования, рассказали АП в областном министерстве культуры и архивного дела. В ближайшие дни в Благовещенск прилетит президент фестиваля кино и театра Сергей Новожилов, чтобы провести оргкомитет. По традиции, в этом году «Амурская осень» пройдет не только в областном центре, но и в большинстве районных центров Приамурья. В городах и селах пройдут спектакли, концерты, кинопоказы и творческие встречи с любимыми артистами.

2012 год объявлен в нашей стране годом Российской истории, поэтому 10-й фестиваль будет посвящен Российской истории. Председателем жюри кинофильмов станет режиссер Владимир Грамматиков, постановщик ставших классикой фильмов «Усатый нянь» и «Шла собака по роялю». Жюри конкурса антреприз возглавит народный артист СССР, актер и театральный режиссер Владимир Андреев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.