Дополнительные деньги на субсидирование авиаперевозок на Дальний Восток выделят в ближайшее время

Поручение дано Минфину
17 апреля 2018, 10:00
793
Финансирование программы субсидирование авиаперевозок будет увеличено в ближайшее время, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на полпреда президента России в Дальневосточном федеральном округе (ДФО), вице-премьера Юрия Трутнева.

«Возникла напряженная ситуация в связи с тем, что недостаточно денег выделяется на субсидии на авиационные перевозки. Поручение министерству финансов дал, оно уже оформлено. Уже видел на бумаге (...) Мы сейчас будем торопить Минфин РФ и надеемся, что эти деньги будут выделены оперативно», — отметил Ю.Трутнев.

Ранее сообщалось, что продажа льготных авиабилетов была остановлена в ряде регионов Дальнего Востока. Минтрансу, Росавиации, Минвостокразвития совместно с «Аэрофлотом» было дано поручение разобраться в ситуации с дефицитом льготных авиабилетов на дальневосточные направления.

На субсидирование пассажирских перевозок на Дальний Восток, в Симферополь и из Калининграда в 2018 году из федерального бюджета выделено 3,8 миллиарда рублей, из них 2,9 миллиарда рублей — для Дальнего Востока.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Однажды в руки утонченных интеллектуалок попадает эротический бестселлер «Пятьдесят оттенков серого». С этого момента жизнь калифорнийских леди уже никогда не будет прежней.