Двое амурчан обокрали детский лагерь

Садовый инвентарь и стройматериалы мужчины спрятали в лесу
20 мая 2015, 19:48
902
Амурская область, 20 мая, ИА «Порт Амур». Полицейские Серышевского района раскрыли кражу из детского лагеря, расположенного близ села Тавричанка. 

Из склада вынесли садовый инвентарь, стройматериалы, медикаменты, бытовые приборы. Ущерб составил около 60 тысяч рублей. По факту было возбуждено уголовное дело.

— В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к хищению могут быть причастны двое жителей села Тавричанка, одному из которых 33, другому 34 года. Граждане были доставлены в отдел полиции, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области. 

Как выяснилось, часть похищенного мужчины успели сбыть, остальное спрятали в лесу и в своих домах. Все украденное было изъято стражами правопорядка и возвращено в детский лагерь.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+