-->

Экс-директора фирмы «Россия» попытались поторопить

С уголовным делом Михаил Корнеев знакомится уже год
15 января 2013, 12:33
1721 1
Амурская область, 15 января, portamur.ru. Бывший директор обанкротившейся фирмы «Россия» продолжает знакомиться с материалами уголовного дела. Как рассказал в ходе сегодняшней пресс-конференции руководитель амурского следственного управления Андрей Голомбиевский, в декабре прошлого года экс-директору «России» попытались ограничить срок ознакомления с делом. С ходатайством об этом следователи выходили в суд, однако получили отказ.

— В деле более 500 томов, в каждом из которых до 700 страниц. Михаил Корнеев знакомится с материалами уже больше года. Законодательство сроки не устанавливает. Не исключено, что мы обратимся в суд повторно, — прокомментировал руководитель СУ СКР по Амурской области Андрей Голомбиевский.

Напомним, Михаила Корнеева обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах, присвоении или растрате, неисполнении обязанностей налогового агента, невыплате заработной платы. Все эти эпизоды были объединены в одно производство. Пострадавших от действий фирмы «Россия» дольщиков — более 800. Сумма ущерба, причиненного участникам строительства, — почти миллиард рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 16 января 2013 в 10:16
Процесс ознакомления обвиняемого с материалами уголовного дела может, согласно УПК, длиться неограниченное время, вплоть до истечения сроков давности привлечения к уголовной ответственности.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В конце 1967 года после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке отираются ведьмы, которые не прочь превратить её внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться в шикарном отеле на побережье, где работает её кузен. Бабуля думала, что там они встретят только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.

Возрастное ограничение: 16+
Когда-то драконы властвовали на Земле, но в наши дни их можно встретить только в кино. Однако молодой дракон, пробираясь сквозь небоскребы мегаполисов и уклоняясь от взоров вечно спешащих людей, мечтает добраться до мест, где по легендам могучие рептилии живут в спокойствии и безопасности. Он просит о помощи одного незадачливого паренька, который, как и все мы, даже не подозревал, что драконы реальные и очень даже милые существа. Вместе они отправятся в путешествие по самым таинственным уголкам Земли, а юноше придется постараться, ведь спасти драконий род может только истинный повелитель драконов!

Возрастное ограничение: 6+