Экс-директора фирмы «Россия» попытались поторопить

С уголовным делом Михаил Корнеев знакомится уже год
15 января 2013, 12:33
1515 1
Амурская область, 15 января, portamur.ru. Бывший директор обанкротившейся фирмы «Россия» продолжает знакомиться с материалами уголовного дела. Как рассказал в ходе сегодняшней пресс-конференции руководитель амурского следственного управления Андрей Голомбиевский, в декабре прошлого года экс-директору «России» попытались ограничить срок ознакомления с делом. С ходатайством об этом следователи выходили в суд, однако получили отказ.

— В деле более 500 томов, в каждом из которых до 700 страниц. Михаил Корнеев знакомится с материалами уже больше года. Законодательство сроки не устанавливает. Не исключено, что мы обратимся в суд повторно, — прокомментировал руководитель СУ СКР по Амурской области Андрей Голомбиевский.

Напомним, Михаила Корнеева обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах, присвоении или растрате, неисполнении обязанностей налогового агента, невыплате заработной платы. Все эти эпизоды были объединены в одно производство. Пострадавших от действий фирмы «Россия» дольщиков — более 800. Сумма ущерба, причиненного участникам строительства, — почти миллиард рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 16 января 2013 в 10:16
Процесс ознакомления обвиняемого с материалами уголовного дела может, согласно УПК, длиться неограниченное время, вплоть до истечения сроков давности привлечения к уголовной ответственности.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.