Последняя группа дольщиков компании «Россия» получила ключи от квартир

Недостроенный дом стоял около трех лет
26 декабря 2013, 10:20
1702 2
Амурская область, 26 декабря, ИА «Порт Амур». Последняя группа дольщиков компании ООО «Россия» сегодня получила ключи от квартир, сообщает пресс-служба правительства Амурской области. Очередной дом на 102 квартиры по улице Воронкова был сдан накануне.

«Работа по решению вопроса о предоставлении квартир обманутым дольщикам фирмы «Россия» шла долго, накануне Нового года жители получили ключи от своих долгожданных квартир, сегодня были сданы два подъезда девятиэтажного дома», — сказал глава администрации города Благовещенска Павел Березовский.

С предоставлением квартир фактически решен вопрос для дольщиков фирмы ООО «Россия». Недостроенный дом простоял около трех лет. Строительство было продолжено с начала 2013 года.

«Жилая площадь сданных квартир составляет порядка 8000 квадратных метров», — рассказал заместитель генерального директора ООО «АНК-холдинг» по строительству Михаил Геращенко.


Напомним, что в настоящее время создана группа под руководством первого заместителя министра имущественных отношений области Эдуарда Комирного, которая занимается рассмотрением вопросов незаконного строительства на территории Приамурья.

Между тем экс-глава «России» Михаил Корнеев, обвиняемый в мошенничестве в особо крупных размерах, присвоении, неисполнении обязанностей налогового агента и невыплате заработной платы, уже почти два года знакомится с материалами уголовного дела. В декабре 2012 года следователи выходили в суд с ходатайством об ограничении срока ознакомления. Суд ходатайство отклонил. В деле Корнеева более 500 томов по 700 страниц каждый. 

Фото: пресс-служба правительства Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Анна
Цитировать Имя
Анна, 26 декабря 2013 в 12:27
Зачем вообще нужен этот суд?! В итоге все равно он окажется не виноват или болен, и не сможет отбывать СКРОМНОЕ наказание за мошеничество в особокрупных размерах.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+