Конкурсный управляющий «России» реализовал имущество фирмы на 700 миллионов рублей

Производство продлили еще на полгода
16 июля 2013, 15:15
1862
Амурская область, 16 июля, ИА «Порт Амур». Сегодня в Арбитражном суде Амурской области конкурсный управляющий «России» Вадим Веселков представил отчет о проделанной работе. По его итогам конкурсное производство продлили еще на 6 месяцев, сообщается на сайте суда.

Как сообщил на заседании управляющий, ему удалось реализовать имущество должника на сумму более чем в 700 миллионов рублей. На сегодняшний день погашены требования кредиторов по текущим платежам на 406 967 563 рубля. Всего по текущим платежам кредиторы требуют почти 3,5 миллиарда рублей.

На проведение конкурсного производства было потрачено более 50 миллионов рублей. Комитет кредиторов принял отчет к сведению и продлил процедуру еще на полгода.

— Процедура длится на протяжении трех лет. За это время больше половины основного имущества, которое должно было пойти на продажу, реализовано, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» конкурсный управляющий «России» Вадим Веселков. — Сроки приходится сдвигать по причине процедуры регистрации прав собственности, так как для этого необходимо обращаться в суд и иные инстанции. А на это нужно время.

По словам Веселкова, в ближайшее время — 20 июля — на торги будут выставлены 18 земельных участков, расположенных в районе села Чигири, а также 13 объектов недвижимости.

Следующее заседание состоится 16 января 2014 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.