-->

Конкурсный управляющий «России» реализовал имущество фирмы на 700 миллионов рублей

Производство продлили еще на полгода
16 июля 2013, 15:15
2119
Амурская область, 16 июля, ИА «Порт Амур». Сегодня в Арбитражном суде Амурской области конкурсный управляющий «России» Вадим Веселков представил отчет о проделанной работе. По его итогам конкурсное производство продлили еще на 6 месяцев, сообщается на сайте суда.

Как сообщил на заседании управляющий, ему удалось реализовать имущество должника на сумму более чем в 700 миллионов рублей. На сегодняшний день погашены требования кредиторов по текущим платежам на 406 967 563 рубля. Всего по текущим платежам кредиторы требуют почти 3,5 миллиарда рублей.

На проведение конкурсного производства было потрачено более 50 миллионов рублей. Комитет кредиторов принял отчет к сведению и продлил процедуру еще на полгода.

— Процедура длится на протяжении трех лет. За это время больше половины основного имущества, которое должно было пойти на продажу, реализовано, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» конкурсный управляющий «России» Вадим Веселков. — Сроки приходится сдвигать по причине процедуры регистрации прав собственности, так как для этого необходимо обращаться в суд и иные инстанции. А на это нужно время.

По словам Веселкова, в ближайшее время — 20 июля — на торги будут выставлены 18 земельных участков, расположенных в районе села Чигири, а также 13 объектов недвижимости.

Следующее заседание состоится 16 января 2014 года.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+