-->

Еще в нескольких десятках благовещенских дворов появились урны, тротуары и фонари

В городе завершается благоустройство
24 октября 2020, 20:16
252
В областном центре Приамурья в этом году преображаются 24 двора. Все проделанные работы несколько лет будут на гарантии. 

Благоустройство включает в себя ремонт дворовых проездов, обустройство сетей наружного освещения и системы водоотведения, установку лавочек, урн и ремонт тротуаров. 

Уже завершены работы во дворах по Дьяченко, 7 и  9, Пионерской, 151, Ленина, 72, Институтской, 13/1, Шевченко, 17. Еще по 18 адресам благоустройство закончится в ближайшее время. 

По информации пресс-службы благовещенской администрации, работы находятся на гарантии. Так, на асфальтобетонное покрытие – пять лет, а на тротуары и бортовые камни — четыре года. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+