Глава Белогорска ответил на обвинения Владимира Жириновского

Станислав Мелюков: «Не надо всех жителей города приравнивать к пациентам психоневрологического диспансера!»
24 сентября 2015, 18:30
1385 3
Амурская область, 24 сентября, ИА «Порт Амур». Глава Белогорска Станислав Мелюков прокомментировал аргументы лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского в отношении выборов губернатора Амурской области, состоявшихся 13 сентября, сообщает пресс-служба администрации города. 

Выступая в очередной раз на пленарном заседании в Госдуме, Владимир Жириновский упомянул в качестве негативного примера выборы на территории города Белогорска. В частности, лидер ЛДПР недоумевал, почему на одном из избирательных участков Белогорска за либерал-демократа Ивана Абрамова было отдано 4 голоса, а на другом, якобы соседнем — 82.

«Как добились искажения: в отдельных сельских районах результаты кандидата от ЛДПР были снижены практически до нуля, — приведена цитата Жириновского на сайте партии. — Даже на спаренных участках, расположенных в соседних помещениях, разница достигала десятков раз... В Белогорске на одном УИКе за Абрамова – 4 голоса, рядом — 82…И таких странных участков с разницей в 20-30 раз — более 20 штук по всей области». 

Глава Белогорска Станислав Мелюков в свою очередь уверен, что для того, чтобы аргументировать фактами, нужно погружаться в реальность российской глубинки.

— Объясняю Владимиру Вольфовичу, почему так получается, — прокомментировал Станислав Мелюков. — Дело в том, что 4 голоса за кандидата ЛДПР (3%) были отданы в селе Низинном (входит в состав городского округа Белогорск), где он ни разу не был. В то же время за выбранного здесь губернатора Александра Козлова проголосовали 85 % жителей. В том числе и потому, что накануне выборов, 7 сентября, исполняющий обязанности губернатора работал на территории села и провел, кстати, очень хорошую встречу с жителями. Более того, наше село традиционно хорошо голосует за действующую власть, потому что в нем действительно произошли позитивные изменения, которых жители не видели долгие годы. Например, там в новом клубе оборудована единственная в Амурской области бесплатная точка доступа Wi-Fi в селе. Что касается второго участка, который приведен в качестве положительного примера голосования за кандидата от ЛДПР (82 голоса, 25 %), то УИК № 226 располагается вовсе не рядом, а в 7 километрах от него. И такой действительно высокий результат кандидат от ЛДПР получил в психоневрологическом диспансере, где в списки избирателей внесены только его пациенты.

Станислав Мелюков посоветовал Владимиру Жириновскому наказать помощников, готовивших информацию о «странных» результатах по Белогорску.

— Помощники, готовившие информацию по итогам голосования, подали ее своему лидеру не совсем корректно. Поэтому эти «аргументы» в глазах жителей города выглядят неубедительно. Не надо всех жителей Белогорска приравнивать к пациентам психоневрологического диспансера, — добавил Станислав Мелюков. 

Напомним, в Белогорске по итогам голосования 13 сентября 2015 года за Александра Козлова проголосовали 59,2 % человек, за кандидата от ЛДПР — 19,26 % человек.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Сергей Труш
Цитировать Имя
Сергей Труш, 24 сентября 2015 в 23:14
Милюков облажался,приписав дееспособных жителей района избирательного участка, живущих возле псих диспансера, к недееспособным, лишённым права голоса постояльцам. Пускай закон почитает. Или у них там в диспансере ОТДЕЛЬНО участок ТОЛЬКО для пациентов?.. Позорник!... Про Вай Фай вообще отжог! Если я во дворе скажу, какая пароль на моём вайфае, то я тоже, получается, установлю во дворе для жильцов точку вайфай? :))) Или кто-то ещё платит за мегабайты интернета?
0 0
qwer-56
Цитировать Имя
qwer-56, 25 сентября 2015 в 10:56
:D...Боже,вот бредятина.....вайфай в клубе......О дааа,самое важное что могло повлиять на решение народа проголосовать за Козлова....
0 0
Dic
Цитировать Имя
Dic, 25 сентября 2015 в 14:43
СВОЛОЧИ! Губернатора выбрали и Wi-Fi отключили. БОДРЯЧКОМ Козлов!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+