Главную елку города на благовещенской площади устанавливали Деды Морозы

В ярких костюмах сотрудники ГСТК проработали около часа (фото)
18 декабря 2012, 16:51
1873 1
Благовещенск, 18 декабря, portamur.ru. Сегодня на центральной площади Ленина прохожие могли наблюдать необычную картину — 16 Дедов Морозов под новогоднюю музыку устанавливали главную городскую елку. Так необычно сотрудники ГСТК поздравили горожан с наступающим праздником.

В новогодние костюмы сегодня облачились и работники, собирающие искусственное дерево, и крановщики, управляя техникой, и даже сам директор подразделения санитарной очистки города МП ГСТК Александр Игнатенко.

— Праздничное настроение не испортило даже то, что при многолетней сборке ели она немного деформировалась и сейчас нам приходится выравнивать металлические детали, что оттягивает время сборки, — отметил он. — Но сегодня процесс будет завершен, и завтра мы подгоним технику — кран и пожарную машину с вышкой — и начнем ее наряжать игрушками.  

«Оденется» 20-метровая зимняя красавица в яркие игрушки, которые шли с ней в комплекте. Венчать новогоднее дерево будет новая звезда, купленная МП «Горсвет» в этом году.

— Звезда будет совершенно новая и полностью отличаться от той, что была ранее — будет гореть белым светом, — уточнил Игнатенко.

Кстати, елку сегодня начали устанавливать в парке Дружбы и на площади перед Общественно-культурным центром. Два 9-метровых искусственных дерева были заказаны из Москвы. Наряжают их крупными шарами и гирляндами.

На следующей неделе в районе «спички» планируется установить эксклюзивную цветную елку, которая в прошлом году украшала площадь перед ОКЦ.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 19 декабря 2012 в 14:55
прикольно так))) улыбнуло
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».