Городское здравоохранение скрывает количество заболевших ОРВИ

Журналистам закрыли доступ к информации
05 марта 2012, 16:08
962 10
Засекреченность прошедшей пресс-конференции кроется в накрывшей областной центр эпидемии среди благовещенских школьников. По информации наших источников, на сегодняшний день на карантине находится большинство школ города, что по мнению специалистов, говорит о крайне неудовлетворительной профилактике острых респираторных вирусных инфекций в Благовещенске.

Видимо, по этой причине сегодня на пресс-конференцию не допустили съемочную группу информационного агентства «Порт Амур». Парадоксально, но присутствовать на ней журналистов пригласила пресс-служба администрации областного центра.

Позже начальник управления Надежда Сидоренко пояснила, что указание не давать комментарии журналистам областного масштаба — это приказ «сверху» от амурского министра здравоохранения Николая Тезикова.

Сам же министр был крайне шокирован сообщением, что городское управление здравоохранения ссылается на него, заверив редакцию, что подобных распоряжений он не давал. Подобные поступки, по его мнению, говорят о крайнем непрофессионализме руководства управления здравоохранения Благовещенска.

Николай Тезиков пообещал нам, что разберется в сложившейся ситуации. «Порт Амур» же и дальше будет следить за эпидемиологической ситуацией в Благовещенске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Рассамаха
Рассамаха, 05 марта 2012 в 22:41
Белобрысая дура.
0 0
Рассамаха
Рассамаха, 05 марта 2012 в 22:42
Интересно, а сколько заболевших? И сколько закрыто школ в городе?
0 0
Barboss
Barboss, 05 марта 2012 в 22:43
Наши чиновники все таки умнеют скрывать информацию.
0 0
Barboss
Barboss, 05 марта 2012 в 22:44
Подумал, что как раз из за таких руководителей в стране и не доверяют чиновникам
0 0
Mao
Mao, 05 марта 2012 в 23:25
Вай, абидели СМИшников. Ну хоть какая-то интрига. Тетенька побоялась за свою жопку. Видимо эти данные относились к государственной, коммерческой или иной специально охраняемой законом тайне. :-)))
0 0
Наталья
Наталья, 06 марта 2012 в 07:41
В воскресенье решили закрыть школу, в понедельник днем подтвердили, что неделя отдыха, в понедельник вечером решили, что нет, завтра в школу.. Что за ромашка? Совести кусок есть вообще? учителя ЗА СВОЙ СЧЕТ звонили родителям и выслушивали всё, что они думают о ваших взвешенных решениях!
0 0
Ольга
Ольга, 06 марта 2012 в 08:10
Да-да! Я уже в соседней новости написала по этому поводу.
Управление здравоохранения непрофессионально (по словам журналиста). А о каком профессионализме управления образования можно вести речь, если за день ТРИ раза распространять свои решения, всякий раз разные? То будут каникулы, то не будут!!??? В итоге на сегодняшнее утро по меньшей мере две школы(я лично знаю) имеет разную информацию. 5 школа пошла на занятия , не уверена что все дети пошли. А 12 школа вечером всем сказала сидеть дома на каникулах!
0 0
Colbaska
Colbaska, 06 марта 2012 в 08:12
Цитата
Наталья Бирюлькина пишет:

В воскресенье решили закрыть школу, в понедельник днем подтвердили, что неделя отдыха, в понедельник вечером решили, что нет, завтра в школу.. Что за ромашка? Совести кусок есть вообще? учителя ЗА СВОЙ СЧЕТ звонили родителям и выслушивали всё, что они думают о ваших взвешенных решениях!
моему брату также звонили, та же петрушка, но вчера еще раз позвонили и подтвердили уход на каникулы, типа это не карантин, а всего-лишь каникулы.
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 06 марта 2012 в 10:26
Цитата
Colbaska пишет:
вчера еще раз позвонили и подтвердили уход на каникулы, типа это не карантин, а всего-лишь каникулы.

и не эпидемия, а всего лишь поголовное заболевание.

я смотрю, в городских властях становится все больше и больше головотяпов, к тому же понтованных.
0 0
любофь
любофь, 06 марта 2012 в 16:50
28 школа в классе 10 отсутствующих,и это просто эпидемия и почему не закрыли на карантин?Дети переболели по 5-му кругу...
А в воскресенье -то идем,то не идем в школу,2-3 раза меняли мнение руководители.
Маразм -Сидоренко не может определиться,такой руководитель!Ужас,что нас ожидает в будущем?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.