Городское здравоохранение скрывает количество заболевших ОРВИ

Журналистам закрыли доступ к информации
05 марта 2012, 16:08
959 10
Засекреченность прошедшей пресс-конференции кроется в накрывшей областной центр эпидемии среди благовещенских школьников. По информации наших источников, на сегодняшний день на карантине находится большинство школ города, что по мнению специалистов, говорит о крайне неудовлетворительной профилактике острых респираторных вирусных инфекций в Благовещенске.

Видимо, по этой причине сегодня на пресс-конференцию не допустили съемочную группу информационного агентства «Порт Амур». Парадоксально, но присутствовать на ней журналистов пригласила пресс-служба администрации областного центра.

Позже начальник управления Надежда Сидоренко пояснила, что указание не давать комментарии журналистам областного масштаба — это приказ «сверху» от амурского министра здравоохранения Николая Тезикова.

Сам же министр был крайне шокирован сообщением, что городское управление здравоохранения ссылается на него, заверив редакцию, что подобных распоряжений он не давал. Подобные поступки, по его мнению, говорят о крайнем непрофессионализме руководства управления здравоохранения Благовещенска.

Николай Тезиков пообещал нам, что разберется в сложившейся ситуации. «Порт Амур» же и дальше будет следить за эпидемиологической ситуацией в Благовещенске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Рассамаха
Рассамаха, 05 марта 2012 в 22:41
Белобрысая дура.
0 0
Рассамаха
Рассамаха, 05 марта 2012 в 22:42
Интересно, а сколько заболевших? И сколько закрыто школ в городе?
0 0
Barboss
Barboss, 05 марта 2012 в 22:43
Наши чиновники все таки умнеют скрывать информацию.
0 0
Barboss
Barboss, 05 марта 2012 в 22:44
Подумал, что как раз из за таких руководителей в стране и не доверяют чиновникам
0 0
Mao
Mao, 05 марта 2012 в 23:25
Вай, абидели СМИшников. Ну хоть какая-то интрига. Тетенька побоялась за свою жопку. Видимо эти данные относились к государственной, коммерческой или иной специально охраняемой законом тайне. :-)))
0 0
Наталья
Наталья, 06 марта 2012 в 07:41
В воскресенье решили закрыть школу, в понедельник днем подтвердили, что неделя отдыха, в понедельник вечером решили, что нет, завтра в школу.. Что за ромашка? Совести кусок есть вообще? учителя ЗА СВОЙ СЧЕТ звонили родителям и выслушивали всё, что они думают о ваших взвешенных решениях!
0 0
Ольга
Ольга, 06 марта 2012 в 08:10
Да-да! Я уже в соседней новости написала по этому поводу.
Управление здравоохранения непрофессионально (по словам журналиста). А о каком профессионализме управления образования можно вести речь, если за день ТРИ раза распространять свои решения, всякий раз разные? То будут каникулы, то не будут!!??? В итоге на сегодняшнее утро по меньшей мере две школы(я лично знаю) имеет разную информацию. 5 школа пошла на занятия , не уверена что все дети пошли. А 12 школа вечером всем сказала сидеть дома на каникулах!
0 0
Colbaska
Colbaska, 06 марта 2012 в 08:12
Цитата
Наталья Бирюлькина пишет:

В воскресенье решили закрыть школу, в понедельник днем подтвердили, что неделя отдыха, в понедельник вечером решили, что нет, завтра в школу.. Что за ромашка? Совести кусок есть вообще? учителя ЗА СВОЙ СЧЕТ звонили родителям и выслушивали всё, что они думают о ваших взвешенных решениях!
моему брату также звонили, та же петрушка, но вчера еще раз позвонили и подтвердили уход на каникулы, типа это не карантин, а всего-лишь каникулы.
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 06 марта 2012 в 10:26
Цитата
Colbaska пишет:
вчера еще раз позвонили и подтвердили уход на каникулы, типа это не карантин, а всего-лишь каникулы.

и не эпидемия, а всего лишь поголовное заболевание.

я смотрю, в городских властях становится все больше и больше головотяпов, к тому же понтованных.
0 0
любофь
любофь, 06 марта 2012 в 16:50
28 школа в классе 10 отсутствующих,и это просто эпидемия и почему не закрыли на карантин?Дети переболели по 5-му кругу...
А в воскресенье -то идем,то не идем в школу,2-3 раза меняли мнение руководители.
Маразм -Сидоренко не может определиться,такой руководитель!Ужас,что нас ожидает в будущем?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.