Хулиганы продолжают пакостить на благовещенской набережной

Олег Имамеев: «Вандалы уничтожают кропотливый труд многих людей»
23 июня 2021, 12:38
2048
Вандалы продолжают хулиганить в амурской столице. Они ломают скамейки, разрисовывают стены и портят газоны. Олег Имамеев обратился к благовещенцам с вопросом, как бороться с такой проблемой.



«Редкий день проходит без случая вандализма в городе. Чаще всего страдает наша набережная. На первый взгляд может показаться, что ущерб от таких действий незначительный. На самом же деле, вандалы уничтожают кропотливый труд многих людей, которые для нас создают эту красоту. Что делать в этой ситуации? Через каждые 50 метров полицейского не поставишь. В голову каждого нормы воспитания и уважения не вложишь», — написал мэр амурской столицы в своем инстаграм-аккаунте.  

Интернет-пользователи активно отреагировали на запрос и стали предлагать свои варианты решения проблемы. Так, кто-то советует вводить профилактику в учебных заведениях, а другие предполагают отправлять на общественные работы, чтобы научить ценить чужой труд.

«Найти и наказать по полной, чтобы неповадно было. И на баннер повесить, чтобы все видели», — пишут комментаторы.

Видео: instagram.com/o.g.imameev

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+