Иван Абрамов стал худшим кандидатом в губернаторы от ЛДПР

Таких низких результатов партия еще не получала
17 октября 2012, 16:37
2662 14
Амурская область, 17 октября, portamur.ru. По слухам, в ЛДПР очень недовольны «успехами» Ивана Абрамова, которых он достиг на выборах губернатора Приамурья, будучи одним из кандидатов. Либерально-демократическая партия выделила на агитацию в регионах по 3 миллиона рублей — об этом Владимир Жириновский заявил в интервью каналу «Россия 24». По мнению экспертов, в Приамурье эти деньги потрачены впустую.  

Действительно, у лидера ЛДПР Владимира Жириновского есть причины для негодования. Выборы губернаторов прошли в единый день голосования 14 октября в Амурской, Брянской, Рязанской, Белгородской и Новгородской областях. Везде переизбрались действующие главы регионов — кандидаты от «Единой России», набравшие от двух третей до трех четвертей голосов избирателей.  

В других регионах таких низких результатов не «добился» ни один из кандидатов в губернаторы от либерально-демократической партии. Напомним, по предварительным данным итогов выбора за Ивана Абрамова отдали свои голоса 8,12% от общего числа избирателей.

Для сравнения в Новгородской области кандидат ЛДПР Виктор Михайлов получил поддержку 10,43% избирателей. В Белгородской области вторую позицию (из четырех) по числу проголосовавших заняла либерал-демократ Ирина Горькова. За нее проголосовало 12,43% избирателей. В Рязанской области от ЛДПР на выборах выступал Александр Шерин. Его результат — 9,01% (третья позиция). В Брянской области в выборах кандидатов от ЛДПР не участвовало.

Социологи и ранее предсказывали подобный исход. Ведущий специалист партнерской организации общероссийского фонда «Общественное мнение» по Амурской области, доцент АмГУ Юрий Магницкий рассказал о проводимом до выборов соцопросе, результаты которого уже давали понять, что амурский губернатор будет переизбран.

— Мы составили рейтинг узнаваемости кандидатов в губернаторы. У Олега Кожемяко узнаваемость — 97%, у Ивана Абрамова — 32%, Романа Кобызова — 19% и у Дмитрия Жаровского — 12%, — рассказал Юрий Магницкий.

Исходя из этих данных и учитывая все возможные погрешности, специалисты фонда «Общественное мнение» сулили кандидатам в губернаторы примерно такие же результаты на выборах. Однако к их удивлению, Роман Кобызов потеснил Ивана Абрамова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 17 октября 2012 в 17:43
Ущноваемость не всегда значит доверие
0 0
Сергей
Сергей , 17 октября 2012 в 19:30
почему нет такого же рейтинга по Кобызову и Жаровскому? чем именно зацепил Абрамов?.. или это новость из серии "Гомосексуалисты против Савельева" ?...
0 0
Наталья
Наталья, 17 октября 2012 в 23:11
а ты видел его предвыборную кампанию? я вот посмотрела..мне показалось что он очень наглый...
0 0
Сергей
Сергей , 17 октября 2012 в 23:36
я просто сижу сейчас и детально. чуть ен по пунктам разбираю моменты, указаные им и понимаю, в какой мы жопе сейчас и то, что НИЧЕГО у нас в этом направлении не делается, и то, что пункты избирательнйо компании ВПОЛНЕ реалистичны и очень актуальны даже в других регионах.
0 0
QQR
QQR, 18 октября 2012 в 08:07
как говаривал жан-клод ван дамм в фильме "трудная мишень" "не на того поставил"... ))) жирик
0 0
Андрей
Андрей, 18 октября 2012 в 10:31
Цитата
Сергей Труш пишет:
пункты избирательнйо компании ВПОЛНЕ реалистичны и очень актуальны даже в других регионах.

Сергей, с чего ты взял что эта программа имеет какое-то отношение к Абрамову? Она может быть очень вменяемой и нужной на данный момент, но Абрамов здесь причем? Точно он ее писал? Я сомневаюсь...
Эту программу еще и реализовывать нужно в случае выбора, а вот в этом загвоздка и есть... не хотят его видеть... как реализатора
0 0
Samuil
Samuil, 18 октября 2012 в 12:06
Этот человек получил минимальную власть и съехал с катушек. Чего стоят его выходки в строительном магазине и на авторынке? Представьте если б он стал губернатором........ Да мы его спасли просто.
0 0
Сергей
Сергей , 18 октября 2012 в 13:06
Строительство ТЭЦ и подведение камуникаций к местам застройек... То, что прописано у Абрамова.. то. что НЕ делается сейчас... То, что я вляется в нынешнее время источником дохода
0 0
Kann
Kann, 18 октября 2012 в 13:39
0 0
Сергей
Сергей , 18 октября 2012 в 14:36
про эту
0 0
Фамальгаут
Фамальгаут, 18 октября 2012 в 16:40
Сравнивать проценты думаю не правильно. Точнне было бы сравнить абсолютные показатели, сколько человек проголосовало за того или иного кандидата, учитавая при этом общеее число избирателей
0 0
BIZZ
BIZZ, 18 октября 2012 в 22:29
А жулики и воры радуются и хлопают в ладоши посредством своего карманного сайта. В кампании Абрамова было много серьезных просчетов, вот и проиграл. Ну а то что оппозиция набрала так мало голосов, при таком хреновом положении дел это проблема общая и области и оппозиции.
0 0
fantanas
fantanas, 19 октября 2012 в 10:19
to Фамальгаут
Сравнивать проценты думаю не правильно. Точнне было бы сравнить абсолютные показатели, сколько человек проголосовало за того или иного кандидата, учитавая при этом общеее число избирателей

Вас не понятно )))
Ведь проценты как раз используются для обозначения доли чего-либо по отношению к целому.
И абсолютные показатели, в данном случаее, вообще не показатели.
0 0
ATaka
ATaka, 24 октября 2012 в 00:05
Фамальгаут,
Думаю тогда Иван выглядел бы совсем бледно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».