Иван Абрамов стал худшим кандидатом в губернаторы от ЛДПР

Таких низких результатов партия еще не получала
17 октября 2012, 16:37
2626 14
Амурская область, 17 октября, portamur.ru. По слухам, в ЛДПР очень недовольны «успехами» Ивана Абрамова, которых он достиг на выборах губернатора Приамурья, будучи одним из кандидатов. Либерально-демократическая партия выделила на агитацию в регионах по 3 миллиона рублей — об этом Владимир Жириновский заявил в интервью каналу «Россия 24». По мнению экспертов, в Приамурье эти деньги потрачены впустую.  

Действительно, у лидера ЛДПР Владимира Жириновского есть причины для негодования. Выборы губернаторов прошли в единый день голосования 14 октября в Амурской, Брянской, Рязанской, Белгородской и Новгородской областях. Везде переизбрались действующие главы регионов — кандидаты от «Единой России», набравшие от двух третей до трех четвертей голосов избирателей.  

В других регионах таких низких результатов не «добился» ни один из кандидатов в губернаторы от либерально-демократической партии. Напомним, по предварительным данным итогов выбора за Ивана Абрамова отдали свои голоса 8,12% от общего числа избирателей.

Для сравнения в Новгородской области кандидат ЛДПР Виктор Михайлов получил поддержку 10,43% избирателей. В Белгородской области вторую позицию (из четырех) по числу проголосовавших заняла либерал-демократ Ирина Горькова. За нее проголосовало 12,43% избирателей. В Рязанской области от ЛДПР на выборах выступал Александр Шерин. Его результат — 9,01% (третья позиция). В Брянской области в выборах кандидатов от ЛДПР не участвовало.

Социологи и ранее предсказывали подобный исход. Ведущий специалист партнерской организации общероссийского фонда «Общественное мнение» по Амурской области, доцент АмГУ Юрий Магницкий рассказал о проводимом до выборов соцопросе, результаты которого уже давали понять, что амурский губернатор будет переизбран.

— Мы составили рейтинг узнаваемости кандидатов в губернаторы. У Олега Кожемяко узнаваемость — 97%, у Ивана Абрамова — 32%, Романа Кобызова — 19% и у Дмитрия Жаровского — 12%, — рассказал Юрий Магницкий.

Исходя из этих данных и учитывая все возможные погрешности, специалисты фонда «Общественное мнение» сулили кандидатам в губернаторы примерно такие же результаты на выборах. Однако к их удивлению, Роман Кобызов потеснил Ивана Абрамова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 17 октября 2012 в 17:43
Ущноваемость не всегда значит доверие
0 0
Сергей
Сергей , 17 октября 2012 в 19:30
почему нет такого же рейтинга по Кобызову и Жаровскому? чем именно зацепил Абрамов?.. или это новость из серии "Гомосексуалисты против Савельева" ?...
0 0
Наталья
Наталья, 17 октября 2012 в 23:11
а ты видел его предвыборную кампанию? я вот посмотрела..мне показалось что он очень наглый...
0 0
Сергей
Сергей , 17 октября 2012 в 23:36
я просто сижу сейчас и детально. чуть ен по пунктам разбираю моменты, указаные им и понимаю, в какой мы жопе сейчас и то, что НИЧЕГО у нас в этом направлении не делается, и то, что пункты избирательнйо компании ВПОЛНЕ реалистичны и очень актуальны даже в других регионах.
0 0
QQR
QQR, 18 октября 2012 в 08:07
как говаривал жан-клод ван дамм в фильме "трудная мишень" "не на того поставил"... ))) жирик
0 0
Андрей
Андрей, 18 октября 2012 в 10:31
Цитата
Сергей Труш пишет:
пункты избирательнйо компании ВПОЛНЕ реалистичны и очень актуальны даже в других регионах.

Сергей, с чего ты взял что эта программа имеет какое-то отношение к Абрамову? Она может быть очень вменяемой и нужной на данный момент, но Абрамов здесь причем? Точно он ее писал? Я сомневаюсь...
Эту программу еще и реализовывать нужно в случае выбора, а вот в этом загвоздка и есть... не хотят его видеть... как реализатора
0 0
Samuil
Samuil, 18 октября 2012 в 12:06
Этот человек получил минимальную власть и съехал с катушек. Чего стоят его выходки в строительном магазине и на авторынке? Представьте если б он стал губернатором........ Да мы его спасли просто.
0 0
Сергей
Сергей , 18 октября 2012 в 13:06
Строительство ТЭЦ и подведение камуникаций к местам застройек... То, что прописано у Абрамова.. то. что НЕ делается сейчас... То, что я вляется в нынешнее время источником дохода
0 0
Kann
Kann, 18 октября 2012 в 13:39
0 0
Сергей
Сергей , 18 октября 2012 в 14:36
про эту
0 0
Фамальгаут
Фамальгаут, 18 октября 2012 в 16:40
Сравнивать проценты думаю не правильно. Точнне было бы сравнить абсолютные показатели, сколько человек проголосовало за того или иного кандидата, учитавая при этом общеее число избирателей
0 0
BIZZ
BIZZ, 18 октября 2012 в 22:29
А жулики и воры радуются и хлопают в ладоши посредством своего карманного сайта. В кампании Абрамова было много серьезных просчетов, вот и проиграл. Ну а то что оппозиция набрала так мало голосов, при таком хреновом положении дел это проблема общая и области и оппозиции.
0 0
fantanas
fantanas, 19 октября 2012 в 10:19
to Фамальгаут
Сравнивать проценты думаю не правильно. Точнне было бы сравнить абсолютные показатели, сколько человек проголосовало за того или иного кандидата, учитавая при этом общеее число избирателей

Вас не понятно )))
Ведь проценты как раз используются для обозначения доли чего-либо по отношению к целому.
И абсолютные показатели, в данном случаее, вообще не показатели.
0 0
ATaka
ATaka, 24 октября 2012 в 00:05
Фамальгаут,
Думаю тогда Иван выглядел бы совсем бледно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.