Из-за долгов приставы не пустили за границу 7,5 тысячи амурчан

Три человека «загремели» за решетку
31 января 2013, 21:18
1374 2
Амурская область,31 января, portamur.ru. Свыше двух миллиардов рублей взыскали амурские судебные приставы в этом году. В основном амурчане не платили заработную плату, долги, моральный вред, материальный ущерб и прочее.

Как сообщают в пресс-службе амурского управления Федеральной службы судебных приставов, за год в пользу амурчан взыскали свыше 350 миллионов рублей, а также возвращено порядка 70 миллионов рублей заработной платы. Более 900 миллионов перечислено в казну страны.

Помимо этого, благодаря ограничениям выезда за границу около 1,5 тысячи должников выплатили более 90 миллионов рублей. В целом покинуть страну не смогли более 7,5 тысячи амурчан.  

— В прошлом году приставы принудительно доставили в суды 9 720 граждан, — рассказала ведущий специалист-эксперт управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области Ольга Войлошникова. — Также было задержано и передано в органы внутренних дел 36 человек, находящихся в розыске.

За злостное уклонение от уплаты алиментов, отчуждение арестованного имущества, неисполнение решения суда уголовное наказание понесли 383 должника. Реальные сроки лишения свободы получили трое злостных неплательщиков алиментов, двое отбывали наказание в колонии-поселении, один из них — в колонии строгого режима.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Smile_G, 31 января 2013 в 21:52
Мне вот ПФР тоже прислан "Требование об уплате недоимки по страховым взносам" в 1 (одну) копейку. И ведь в должники запишут и за границу не пустят. :oops:
0 0
Samuil
Samuil, 01 февраля 2013 в 07:47
Такие смешные случае Smile_G,  бывают
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.