Из-за долгов приставы не пустили за границу 7,5 тысячи амурчан

Три человека «загремели» за решетку
31 января 2013, 21:18
1359 2
Амурская область,31 января, portamur.ru. Свыше двух миллиардов рублей взыскали амурские судебные приставы в этом году. В основном амурчане не платили заработную плату, долги, моральный вред, материальный ущерб и прочее.

Как сообщают в пресс-службе амурского управления Федеральной службы судебных приставов, за год в пользу амурчан взыскали свыше 350 миллионов рублей, а также возвращено порядка 70 миллионов рублей заработной платы. Более 900 миллионов перечислено в казну страны.

Помимо этого, благодаря ограничениям выезда за границу около 1,5 тысячи должников выплатили более 90 миллионов рублей. В целом покинуть страну не смогли более 7,5 тысячи амурчан.  

— В прошлом году приставы принудительно доставили в суды 9 720 граждан, — рассказала ведущий специалист-эксперт управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области Ольга Войлошникова. — Также было задержано и передано в органы внутренних дел 36 человек, находящихся в розыске.

За злостное уклонение от уплаты алиментов, отчуждение арестованного имущества, неисполнение решения суда уголовное наказание понесли 383 должника. Реальные сроки лишения свободы получили трое злостных неплательщиков алиментов, двое отбывали наказание в колонии-поселении, один из них — в колонии строгого режима.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Smile_G, 31 января 2013 в 21:52
Мне вот ПФР тоже прислан "Требование об уплате недоимки по страховым взносам" в 1 (одну) копейку. И ведь в должники запишут и за границу не пустят. :oops:
0 0
Samuil
Samuil, 01 февраля 2013 в 07:47
Такие смешные случае Smile_G,  бывают
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.