Житель Серышевского района заживо сжег односельчанина

Житель Серышевского района заживо сжег односельчанина

За жестокое убийство мужчина отправится за решетку на 15,5 лет
22 июня 2015, 11:03
1414
Амурская область, 22 июня, ИА «Порт Амур». Жителя Серышевского района осудили за жестокое убийство односельчанина. Пьяный амурчанин долго бил свою жертву, а потом полил дизельным топливом из канистры и поджег. На суде 27-летний мужчина признал свою вину лишь частично.

Как установил суд, убийство произошло в мае прошлого года около дороги сообщением село Лиманное – село Пушкино Серышевского района. 

Мужчины вместе отдыхали, а потом поссорились. Как следует из материалов дела, обвиняемый не менее 12 раз ударил свою жертву по голове, затем пинал ногами, ломая ребра. Этого ему показалось мало. «Около 23 часов 30 минут мужчина схватил за одежду и вытащил односельчанина из автомобиля. Волоком перетащил его в ложбину в районе полевого стана, затем принес канистру с дизельным топливом, вылил его на открытые участки тела потерпевшего и поджег. Топливо из второй канистры осужденный выливал уже на объятого огнем потерпевшего, обеспечив тем самым более длительное его горение на поверхности тела и причинение особых мучений», — сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области. 

Смерть потерпевшего наступила в результате ожогов 96% поверхности тела и болевого шока. 

Суд установил виновность амурчанина по трем статьям и назначил наказание в виде лишения свободы на 15,5 лет с отбыванием в колонии строгого режима. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа