Жители Свободного устроили драку, вооружившись колуном и табуреткой

Один из оппонентов погиб
12 июля 2018, 14:39
1120
В Свободном осудили 51-летнего местного жителя, который убил своего собутыльника колуном. 

Установлено, что двое мужчин распивали спиртное. Между ними возник конфликт, в ходе которого один мужчина схватил колун и бросился с ним на оппонента. Второй мужчина для защиты взял табуретку, выбил холодное оружие из рук нападавшего, сам схватил колун и нанес им несколько ударов противнику.

От полученных травм мужчина скончался, сообщает Свободненский городской суд. 

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека, 51-летнему амурчанину назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?