Камчатский полицейский на авто сбил жителя и спрятал его тело

Двоих руководителей УМВД уволили
05 ноября 2012, 21:29
942 3
В Камчатском крае ряд руководителей полиции привлечены к дисциплинарной ответственности после того, как полицейский за рулем автомобиля сбил местного жителя и попытался скрыть следы преступления, сообщает «Интерфакс».

«Вчера в поселке Ключи Усть-Камчатского района Камчатского края было обнаружено тело неустановленного мужчины со следами травм, характерных для автопроисшествия. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность погибшего — им оказался 57-летний местный житель», — говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Сотрудники угрозыска установили, что погибшего сбил сотрудник отдела вневедомственной охраны МВД 1986 года рождения, управляя личным автомобилем в нерабочее время.

«Совершив ДТП, виновник попытался скрыть следы преступления, после чего покинул место происшествия», — отметили в пресс-центре ведомства.

По результатам служебной проверки исполняющий обязанности начальника ФГКУ ОВО УМВД РФ по краю и руководитель этого органа представлены к увольнению. Кроме того, начальнику отдела кадров и договорно-правовой работы ФГКУ ОВО УМВД России по краю объявлено о неполном служебном соответствии, а командир роты полиции ФГКУ ОВО УМВД и начальник УОООП УМВД привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, пишет vesti.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Палыч 28
Палыч 28, 06 ноября 2012 в 02:32
А причем здесь начальство? Так у нас скоро полиционеров не останется.
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 06 ноября 2012 в 10:56
Реформа МВД прошла успешно.
0 0
Вован
Вован, 06 ноября 2012 в 11:21
Всё не правильно сделал. Нужно было пришить мужику дело, а потом потратить его из бобика :D
trg3mbAK.jpg (66.45 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».