Команды «Парад Планет» и People вошли в тройку победителей Центральной Тихоокеанской лиги КВН

Финал игры завершился несколько часов назад в Хабаровске
16 ноября 2012, 22:03
1008
Хабаровск, 16 ноября, portamur.ru. Сегодня в Хабаровске прошел финал Центральной  Тихоокеанской лиги КВН. Благовещенск представили две команды «Парад Планет» и People. По результатам четырех конкурсов они заняли второе и третье места, указано на странице Тихоокеанской лиги КВН  на vk.com. 

Вместе с благовещенскими квнщиками за звание чемпионов боролись команды «Автономия» из Биробиджана, «Урожай» из Колпашева Томской области и хабаровские «Сборная Самих Себя» и «Метрополитен». Шутили они в конкурсах приветствие, триатлон, биатлон и музыкальное домашнее задание.

По итогам игры места распределились следующим образом: чемпионами лиги этого года стала команда «Метрополитен» — ребята в качестве приза получили сто тысяч рублей. «Серебро» поделили «Парад Планет» и «Урожай», команда People стала третьей. «Сборная Самих Себя» и «Автономия» расположились на четвертом и пятом местах соответственно.

Лучшей шуткой стала «Постановка Мариинского театра» от People, лучшим актером признан Роман Гуров из «Урожая».

Конкурс  триатлон

Вопрос от члена жюри, телеведущей канала «Россия 24» Марии Головацкой: У меня есть два билета на казаков, но муж отказывается идти. Почему? 

«Метрополитен»: Маша, он боится, что ему понравится.
«Сборная Самих Себя»: Он боится, что купил жене такие же туфли, как у них. 
People: Даже мы их боимся.
«Парад Планет»: Я тоже боюсь мужиков, которые круглый год в колготках ходят.

Вопрос от зрителя: Почему лак для ногтей долго сохнет? 

People: Просто надо чаще дуть.
«Сборная Самих Себя»: Сходи у Казаков узнай.
«Урожай»: А ты зачем им забор покрасила? 
«Парад Планет»: Ты его на язык не мажь.
«Метрополитен»: Ты его главное не нюхай.
«Автономия»: Официальная причина, чтобы опоздать.

Вопрос от зрителя: Меня зовут Болтяра, меня почти все знают…

«Автономия»: На каждой лавочке меня употребляют
«Метрополитен»: Максим, отпусти его, потому что его, по ходу, не отпускает.
«Парад планет»: А те, кто меня знают, к логопеду отправляют.
«Урожай»: Меня зовут Федян, я толстый Галустян.

Конкурс биатлон: 

People.
— Зэк с прозвищем Чеснок 30 раз пытался сбежать из тюрьмы. Смотрите в кинотеатрах: «Побеги чеснока».
— Клоун, который отсидел, набил себе на спине купола цирка.

«Урожай».
— Гаишник остановил курицу, которая неслась с огромной скоростью.

«Парад Планет».
— Медведь с очень маленьким ртом во время спячки сосет пальцы.
— Если ребенок не поступил в Суворовское училище из-за зрения, может поступить в Кутузовское.

«Метрополитен»:
— Мальчик с короткими пухлыми пальцами играет в «камень — камень — камень».
— Счастливый одиннадцатиклассник вернулся с собрания и попросил деда быть повнимательнее на собраниях.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.