Красную икру и гусиную печень пытался прихватить из магазина житель Благовещенска

Красную икру и гусиную печень пытался прихватить из магазина житель Благовещенска

Свой поступок он объяснил трудной жизненной ситуацией
22 июня 2015, 17:47
992 1
Благовещенск, 22 июня, ИА «Порт Амур». Благовещенский городской суд признал виновным в краже жителя областного центра. Из продуктового супермаркета деликатесов воришка-гурман прихватил икру лососевых и гусиную печень общей стоимостью 3 860 рублей.

Как было установлено в суде, инцидент произошел в феврале. 40-летний Евгений пришел в супермаркет и попытался похитить две банки лососевой икры стоимостью 330 рублей за одну банку и две банки гусиной печени, стоимостью 1600 рублей за одну банку, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

С продуктовым набором похититель направился к выходу из торгового помещения. Как выяснилось, платить за товар Евгений не собирался. Но вынести заветные баночки из магазина гурману помешала служба безопасности — мужчина был задержан.

Свою вину он признал полностью, инцидент объяснил сложившейся трудной жизненной ситуацией. Примечательно, что подсудимый уже был ранее судим за аналогичные преступления. В итоге суд признал 40-летнего преступника виновным и назначил ему наказание в виде года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа