Любитель спидвея до сих пор не пришел за выигранной иномаркой

Скорее всего, он выбросил счастливый билет
09 декабря 2011, 11:59
825 9
Главный приз, разыгранный по окончанию второго этапа чемпионата России по мотогонкам на льду среди команд высшей лиги — автомобиль «Hyundai solaris» — до сих пор ждет своего владельца. Напомним, что соревнования состоялись на благовещенском стадионе «Амур» 4 декабря.

— Наверное, он уже и не придет за выигрышем, — считает работник областного центра развития спорта Сергей Деснига. — Номер счастливого билета — 704723 — мы дали в несколько электронных и печатных (в том числе бесплатных) средств массовой информации. Моя версия: человек не дождался лотереи, был выпивши и выбросил свой билет. У нас также дожидаются своих владельцев три небольших приза, которые выпали на билеты за номерами 704325, 704572, 101638.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 09 декабря 2011 в 13:05
Подарите машину Фонду "Талантливая молодежь Амура". Будет польза.
0 0
..
.., 09 декабря 2011 в 15:26
Николай Кухаренко,
Какая польза, например?
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 09 декабря 2011 в 16:17
и почему именно этому фонду?
0 0
Шарманка
Шарманка, 09 декабря 2011 в 17:17
Сижу и думаю - вот прям моя машина)) :D Меня дожидается! Прям такое предчувствие...гаража нет.в одить не умею, на спидвей не ходила..но машина же меня дожидается :)
0 0
..
.., 09 декабря 2011 в 17:28
Шарманка,
ну так, а как же?? :) прям все указывает, что она предназначена для Вас ;)
0 0
Николай
Николай, 09 декабря 2011 в 20:17
Цитата
и почему именно этому фонду?

Ну подарите "Амурскому областному телевидению". Тоже полезно.
0 0
..
.., 09 декабря 2011 в 20:30
Оставить себе и никому не дарить, включая все остальные оставшиеся призы. Согласитесь, Николай, тоже полезно.
0 0
Сергей
Сергей , 09 декабря 2011 в 21:15
О! Вот она оказывается где! ну ёлки!.. А я ищу!... Спасиба, спасиба, да да, я это я! Я пришёл.. Представляете? не поверите! шатны пострил вчера, а там в кармане потом ГЛЯДЬ! вот они.. потрёпанныи билетики и уже расплывшиеся и раскишие.. и номеров не видно... но я се в третрадку номера записывал.... ну чтобы быстрее..
704723
704325
704572
101638
140568
485762
365425

эток а краз мои номерочги.. так, а дету, куда иттита?....
0 0
..
.., 09 декабря 2011 в 21:43
Сергей, и как часто вы по 7 билетов покупаете :)?? да ещё с таким разбросом в номерах))
ну раз Вам действительно повезло, то попробуйте обратится в Центр развития спорта и культуры ("Амур", вход со стороны Ленина)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.