Максим Аверин на «Амурской осени» рассказал о новом проекте — сериале «Беглецы»

Актер похвалил коллегу Алексея Воробьева и поведал, как снять фильм про Прибалтику, не выезжая из Питера
08 сентября 2014, 12:55
2019
Благовещенск, 8 сентября, ИА «Порт Амур». На фестивале кино и театра «Амурская осень» актер Максим Аверин немного приоткрыл завесу тайны над своим новым проектом. С июля по август артист снимался в сериале «Беглецы». На пресс-конференции в Благовещенске актер рассказал о своем партнере по кадру Алексее Воробьеве и их занятиях вне съемочной площадки. 
 
— Для меня это тоже удивления. Алексей для меня был изначально из другой атмосферы. Сейчас для меня он ближайший друг. Я удивлен талантом этого человека. Он пишет отличную музыку к фильмам — сейчас работает с картиной, которая снималась в Италии. Он и сам снимает кино. Я видел его полнометражную картину, которая получила премию в Америке. Он сам пишет сценарии, у него удивительное чувство вкуса, — восхищался Воробьевым Аверин.

В новом сериале НТВ артисты играют братьев-бандитов, которые бегут от мести тамбовского мафиози в Литву. Дальше они планируют перебраться в Бразилию. Но приморский город меняет их планы. Герои начинают свой бизнес и пытаются попасть в ряды властьимущих. Методы, правда, остаются у них бандитские. Но парни влюбляются в прибалтиек. Это чувство заставляет их отказаться от старых привычек.

Актер добавил, что совместное творчество с Воробьевым перешло границы съемочной площадки «Беглецов». 

— Мы с ним снимали короткометражные фильмы «Мистер внезапный», которые выложили в Интернет. Делалось этот все в один часовой перерыв, в обед, когда мы работали над картиной. Мы брали натуру, писали сценарий, снимали все за один час. Нам просто так хотелось выражаться. Этот наш нескучный способ жить, — пояснил актер.


Артист вежливо отказался рассказывать о новом проекте более подробно, но раскрыл тайну: картины Прибалтики они снимали под Санкт-Петербургом. В зону Евросоюза съемочная группа не выезжала.

— Все увидите, — улыбнулся Аверин. — Надеюсь, будет очень хороший фильм.

Накануне артист представил благовещенсцам другой свой проект — моноспектакль «Все начинается с любви». Аверин покорил амурского зрителя.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Приглашает жителей и гостей города Благовещенска на ежегодный Дальневосточный турнир по танцевальному спорту "Amur Dance 2019"
01 декабря в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят новогодний магнит «Дед Мороз». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б.Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.

24 ноября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят ёлочную игрушку «Мышка Снегурочка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б.Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по всему миру, и теперь в разных уголках земного шара команды суперпрофессиональных Ангелов под началом Босли обеспечивают покой и безопасность своим клиентам.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!
    
Артисты Амурской областной филармонии подарят праздничный концерт самым любимым и дорогим на свете людям - нашим МАМАМ.