-->

Мальчика, пострадавшего от укусов собак в Благовещенске, перевели в отделение

Состояние ребенка стабилизировалось
19 апреля 2019, 17:15
992
Ребенок, пострадавший в Благовещенске от стаи собак, переведен из реанимации в отделение. Об этом «Порт Амуру» стало известно из собственных источников. Здоровье мальчика, ранее находившегося в тяжелом состоянии, стабилизировалось.

Напомним, что речь идет о школьнике, на которого 11 апреля в областном центре напала стая собак. Инцидент произошел около 16:30 у производственной базы по улице Гражданской, 121.

9-летний ребенок чудом остался жив, и ему потребуется длительное лечение, а затем, скорее всего, пластика — в детскую областную больницу он был доставлен множественными укушенными и рваными ранами туловища, конечностей, лица с повреждениями кожи, мягких тканей.

Проверку по факту произошедшего ведет амурское следственное управление СКР. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+