-->

«Мега-Тур» приглашает амурчан на лечение в санатории Китая

Оздоровительные туры в Китае
16 июня 2015, 12:00
2280
Амурская область, 15 июня, ИА «Порт Амур». Традиционная китайская медицина является истинным достоянием Китая. В этом сезоне наибольшей популярностью у россиян пользуются китайские санатории и медицинские центры Удалянчи, Бэйдайхэ, Даляня, набирает обороты курорт Радужная Долина. Туристическая компания «Мега-Тур» предлагает несколько направлений лечения в Китае.

Удалянчи

Удалянчи — это потрясающий курорт-санаторий, его название с китайского языка переводится как «пять больших озер». Лечебные воды из радоновых источников помогают не просто укрепить общий физический и эмоциональный фон, но и справиться с серьезными заболеваниями. 

В Удалянчи есть несколько лечебных центров, которые принимают русских туристов. Один из них — санаторий «Миншен», который располагается во Всемирном геологическом парке на улице Вулканов.



«Миншен» укомплектован современным медицинским оборудованием, есть терапевтическое, хирургическое, стоматологическое, гинекологическое отделения. Кроме того, здесь работают врачи китайской народной медицины, специалисты традиционного массажа, иглоукалывания, физиотерапевты, косметолог-хирург и проктолог. 

— У санатория, помимо отличной оздоровительной базы, красивая парковая зона, на открытом отдыхе установлены спортивные тренажеры, — перечисляет преимущества специалист по туризму компании «Мега-Тур» Евгения. — Также здесь можно поиграть в бильярд или теннис, на территории расположен большой ресторан и бар с караоке. Для удобства отдыхающих в санатории круглосуточно находится русскоговорящий переводчик.

Немаловажное преимущество санатория «Миншен» — стоимость путевки. Сейчас она варьируется от 22 100 до 27 300 рублей в зависимости от количества дней и месяца пребывания. 
Более подробную информацию о санатории «Миншен» и стоимости туров в Удалянчи можете узнать здесь

Бэйдайхэ

Курорт Бэйдайхэ расположен на берегу Бохайского залива Желтого моря. Купальный сезон здесь длится с мая по октябрь. Помимо мягкого климата, близости моря, отличного сервиса и интересной экскурсионной программы, Бэйдайхэ популярен своими термальными источниками. Одни из самых известных — «Золотой дракон»: здесь есть как закрытые термы, так и бассейны под открытым небом, успокаивающие не только тело, но и душу. 



Санаторий «Отличники Труда» общегосударственной системой профсоюзов признан одним из лучших санаториев страны. Местонахождение санатория обладает многими преимуществами: удобное расположение и транспортное сообщение, находится в 15 минутах ходьбы до моря, в 5 минутах до Олимпийского парка и 15 минутах до парка Фонарей.

В санатории представлены следующие отделения: терапевтическое, хирургическое, отделение гинекологии, традиционной китайской медицины, стоматологии, физиотерапии и дерматологии. Также на территории расположены косметический салон и аптека. 

— При бронировании тура в санаторий «Отличники Труда» с трехразовым питанием наши клиенты получают по одной процедуре массажа стоп и иглоукалывания ежедневно в подарок, — отметила специалист по туризму компании «Мега-Тур» Евгения.— Стоимость путевок составляет от 26 500 рублей до 39 200 рублей в зависимости от даты выезда и выбранного питания.

Ознакомиться со стоимостью туров в Бэйдайхэ и узнать более подробно о санатории «Отличники Труда» вы можете здесь.

«Радужная Долина» — новинка сезона

Курорт «Радужная Долина» — это место, где гармонично сочетаются первозданная природа, китайские традиции и высокий европейский сервис. «Радужная Долина» славится в первую очередь своими лечебными термальными источниками, прекрасными водопадами и минеральными ваннами, которые работают как зимой, так и летом.



В «Радужной долине» туристов со всего мира привлекают 108 источников разной температуры на открытом воздухе, 1 крытый источник, 12 зодиакальных источников, 20 саун, 50 минеральных ванн и карстовая пещера. Кроме того, на территории работает открытый бассейн с водными горками, крытый и детский бассейн, а также гидромассажный бассейн. Также привлекают туристов местный SPA-центр и гольф-клуб.

Что касается отельной базы, отдыхающим предлагают разные категории отелей в зависимости от пожеланий: апартаменты, отели 4*,5* и VIP-виллы.

Стоимость туристической путевки в «Радужную Долину» — от 41 000 рублей на базе завтраков, кстати, в стоимость включено посещение всех источников на территории. 
Ознакомиться с курортом «Радужная Долина», посмотреть фотографии, узнать стоимость вы можете здесь.

Более подробную консультацию по турам можно получить у специалистов по туризму компании «Мега-Тур» по телефонам +7 (4162) 77-00-24, 8-914-566-55-80

На правах рекламы

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Репертуар театра состоит из театральных танцев, основанных на произведениях таких композиторов, как Вивальди, Стравинский, Барток, Орфф, и отличается завидным разнообразием репертуара. Рядом с ведущим хореографом Тамашом Юрониксом несколько известных европейских хореографов создали для компании современные художественные танцы. В 1993 году они получили название Szeged Modern Dance Company, назначив Тамаса Юроника художественным руководителем, а Андраса Патаки – режиссером и директором. С 2000 года таетр современного танца Сегед работает как автономная компания. Помимо успехов в своей стране, они завоевали признание зрителей и профессионалов, выступая за границей . Тамас Юроникс сыграл выдающуюся роль в формировании их уникальной художественной самобытности. Он считает, что непрерывное обучение танцоров и обогащение репертуара - его самая важная задача. Способность воспринимать и индивидуализировать современную и современную технику, высокое качество художественного выражения, основанного на технической безопасности, делают репертуар невероятно разнообразным, но в то же время уникальным. Среди особенностей художественных персонажей следует выделить разнообразные эффект-элементы исполнительских стилей, составляющие оригинальность. Уважение к «законам сцены» является определяющим атрибутом их шоу, равно как и использование театральных средств - в прямом смысле этого слова - которые усиливают эффект восприятия. В этом сезоне театр выиграл тендр , проводимый Министерством культуры Венгрии и обеспечил себе широкий круг гастолей в другие страны , при участии Министерства культуры Венгрии и консульства .Среди запланированных гастролей Мексика, Египет, Оман, Канада, Англия, Китай, Россия, страны Прибалтики.

Возрастное ограничение: 16+
Впервые за 10 лет в г.Благовещенске открывается персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга». Это важное событие в культурной жизни региона, т.к. ее авторы - талантливые и самобытные мастера, керамика которых признана объектом нематериального культурного наследия Амурской области.

Экспозиция Амурского областного Дома народного творчества расскажет о том, какого уровня мастерства за последние годы достигли Сергей Петрович и Любовь Николаевна Гуцан, их дочь - Юлия Соколова, из села Солнечное Ивановского района.

Выставка объединяет более 200 художественных и утилитарных (бытовых) работ: изделия ландшафтной, интерьерной керамики, кувшины всевозможных размеров и форм, горшки, чаши, миски, декоративные тарелки и вазы, светильники и подсвечники, различные сувениры. Авторские изделия декорированы росписью, орнаментом, лепниной, цветной глазурью, а также жидкими глинами – ангобами, обработаны в технике лощения – полировки без использования глазури. Отдельные работы выполнены в технике кракле, которая придает им столь притягательный дух «старины», и в технике сграффито (с итальянского «выцарапанный»), позволяющей достигать яркого декоративного эффекта.

Интерьер выставочного пространства АОДНТ с преобладанием натуральных материалов – дерева, текстиля, изделий из обработанной глины, а также яркие краски осеннего декора - ещё более усиливают впечатление от экспозиции, создавая прекрасное настроение и подчёркивая связь искусства амурских мастеров с традициями славянской культуры.

С 14 сентября уникальная персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга» будет представлена в формате онлайн в аккаунтах Инстаграм, ВКонтакте и на YouTube-канале АОДНТ.

Возрастное ограничение: 0+
Изданный императором Китая указ о призыве на службу в армии одного мужчины из каждой семьи для защиты страны от северных захватчиков вдохновляет Мулан, старшую дочь почетного воина, занять в войсках место больного отца. Маскируясь под мужчину, девушка подвергается испытаниям на каждом шагу, проявляя свои внутреннюю силу и истинный потенциал. Мулан ждет эпичное путешествие, которое превратит её в доблестного воина, позволит заслужить уважение народа и стать гордостью отца.

Возрастное ограничение: 16+
ЯРОСЛАВ СУМИШЕВСКИЙ С НОВОЙ ПРОГРАММОЙ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ! 2 апреля один из самых успешных и любимых исполнителей Российской эстрады, Ярослав СУМИШЕВСКИЙ, выступит в Благовещенске на сцене ОКЦ. Ярослав - основатель и бессменный ведущий лучшего интернет-проекта «Народный Махор», участник шоу Первого Канала «Три Аккорда», исполнитель, который буквально взорвал всемирную паутину своим талантом. Ярослава Сумишевского, часто называют «феноменом или Народным Артистом Интернета». И все это неспроста, ведь Ярослав обладает уникальным голосом, невероятно красивым тембром и неотразимым обаянием. Певец с большой теплотой и любовью относится к своим поклонникам, и эта любовь взаимна. Этот молодой исполнитель собирает полные залы по всей стране. А секрет - в его притягательности, душевности и большом профессионализме. Артист посетил с концертами уже более 120 городов. Неизменно все концерты проходят в очень уютной и тёплой атмосфере, на его концертах всегда живой звук и непередаваемые эмоции от профессионального исполнения. В Благовещенске Ярослав представит свою новую, сольную программу - «Я всю жизнь шел к тебе», где исполнит свои новые композиции и песни, которые уже стали настоящими хитами.

Возрастное ограничение: 12+