Михаил Мишустин: «Ситуация с коронавирусом в регионах постепенно стабилизируется

Премьер-министр напомнил о необходимости четкой организации всех процессов вакцинации
20 января 2021, 20:16
396
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин считает, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции в регионах страны постепенно стабилизируется. Такое мнение он высказал, открывая заседание президиума координационного совета по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции, сообщает ТАСС.

— Ситуация с коронавирусом остается непростой, хотя в большинстве субъектов Российской Федерации она постепенно стабилизируется, — сказал он.

По его словам, нужно и дальше контролировать обстановку, следя за тем, чтобы в регионах сохранялся резерв коек и были запасы медицинских препаратов. Мишустин также отметил, что тестирование на наличие инфекции продолжается по всей стране. Правительство по поручению президента прорабатывает возможность уведомления граждан о результатах тестов через портал госуслуг. Премьер подчеркнул, что это позволит людям оперативнее получать информацию, скорее начать лечение и обезопасить окружающих. «При проработке вопроса особое внимание следует уделить безопасности персональных данных, они должны быть надежно защищены. Прошу Дмитрия Николаевича Чернышенко взять этот вопрос на личный контроль, — поручил Мишустин.

Премьер также обратил внимание на необходимость четкой организации всех процессов вакцинации в каждом медицинском учреждении. Он также напомнил о необходимости информирования людей о вакцинации.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+