Василий Орлов подписал распоряжение о выходном 31 декабря

Как именно его предоставить, будет решать работодатель
24 декабря 2020, 19:10
3128
Правительство Амурской области рекомендует предоставить сотрудникам выходной 31 декабря. Распоряжение об этом сегодня подписал губернатор Василий Орлов.

Как сообщили в правительстве области, документ рекомендует всем работодателям предоставить 31 декабря выходной день. Это может быть по усмотрению работодателя дополнительный оплачиваемый день отдыха или же — с письменного согласия работника — день отдыха, предоставленный в связи с привлечением к работе в иной выходной или праздничный день.

Напомним, накануне, 23 декабря, президент Владимир Путин на заседании Госсовета поддержал идею сделать последний день декабря нерабочим днем. На федеральном уровне такое решение в этом году в такие короткие сроки принято быть не может. И президент посоветовал властям регионов поддержать эту идею в 2020 году самостоятельно. «Рекомендую в тех субъектах, где такое еще решение не принято, сделать это», — сказал глава государства.

Фото: rg.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+